Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ДЕПАРТАМЕНТ США НАПРАВИЛ В МОЛДОВУ 100 ГРУЗОВИКОВ С МЕДИЦИНСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ

ДЕПАРТАМЕНТ США НАПРАВИЛ В МОЛДОВУ 100 ГРУЗОВИКОВ С МЕДИЦИНСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ 26.09.2008

Кишинев. Государственный департамент США направил в Молдову 100 грузовиков с медицинским оборудованием, медикаментами и изделиями медицинского назначения. Гуманитарная помощь предоставлена в рамках проекта «Действия по предоставлению надежды».

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз министерства здравоохранения, акт передачи помощи в четверг подписали вице-премьер Молдовы Виктор Степанюк и посол США в Молдове Азиф Чодри (Asif Chaudhry).

Помощь распределена среди медицинских учреждений Кишинева, Бэлць, Кагула, Трирасполя и Слобозии. Молдавским медикам переданы 20 комплектов мобильного стоматологического оборудования, а 66 центров здравоохранения сельской местности получили комплекты медицинских приспособлений и препаратов для оказания первичной медпомощи.

После распределения оборудования специалисты США установили его и проинструктировали молдавский медицинский персонал. Оценочная стоимость 500 т гуманитарной помощи приравнивается к $21,7 млн.

Добавление комментария

Card de credit