Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СЫНОВЬЯ СЕРДЖИУ МОКАНУ ПРОСЯТ ЗАЩИТЫ У РУМЫНИИ

СЫНОВЬЯ СЕРДЖИУ МОКАНУ ПРОСЯТ ЗАЩИТЫ У РУМЫНИИ 26.09.2008

Кишинев. Сыновья бывшего советника президента, лидера движения «Народное действие» Серджиу Мокану Роман и Адриан попросили в четверг защиты у посольства Румынии.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», они были арестованы в конце прошлой недели и содержались под арестом в течение 72 часов по причине того, что 10 августа избили человека на дискотеке.

Семья Мокану считает, что в основе задержания сыновей находились причины политического характера. Дети политика отмечают в заявлении, что просят защиты румынского государства, поскольку являются ее гражданами. Они довели до сведения посла Румынии, что инициировали процедуру отказа от гражданства Молдовы, так как им «инкриминируют совершение правонарушения».

«Мы невиновны и заявляем под личную ответственность, что не совершили того, что нам инкриминируют. На самом деле 20 сентября (день задержания – «И») мы стали жертвами полицейского произвола, совершенного по заказу из политических соображений. Мишенью является наш отец, политик Мокану Серджиу. Эта просьба не является попыткой уйти от следствия, более того, мы прямо заинтересованы в прояснении ситуации с нами. Это, однако, невозможно в Молдове», - отметили сыновья.

Они утверждают, что «одним из решений может быть передача нас румынским следственным органам в целях правильного расследования дела и обеспечения справедливого процесса».

Хельсинкский комитет по правам человека в Молдове выступил в четверг с заявлением, в котором утверждает, что «внимательно отслеживает дело Романа и Адриана Мокану».

Комитет констатирует «определенные самоуправные действия со стороны правоохранительных органов и отклонения от процедурных норм, предусмотренных действующим законодательством».

Добавление комментария

MAIB pensie