Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ СТАЛ ЛИДЕРОМ ЦСМ

ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ СТАЛ ЛИДЕРОМ ЦСМ 29.09.2008

Кишинев. Экс-премьер Василий Тарлев стал лидером Центристского союза Молдовы (ЦСМ). Он избран председателем на съезде формирования в субботу.

Как передает «ИНФОТАГ», до последнего момента не было ясно, придет ли  Тарлев на съезд, чтобы баллотироваться на должность ее председателя. Он опоздал почти на час.

Бывший лидер ЦСМ Михай Петраке пересмотрел свои прошлые заявления и сказал, что не готов подать в отставку в пользу Тарлева, поскольку не уверен, что тот отстранился от Партии коммунистов, которая доверила ему в течение семи лет возглавлять правительство.

Заявление  Петраке рассердило экс-премьера, который сказал, что «не мечтал оказаться в такой неловкой  ситуации» и «если бы  знал об этом спектакле, то не пришел бы на съезд».

Зал моментально разделился надвое. Часть поддерживала Василия Тарлева, часть – Михая Петраке. Страсти улеглись после того, как слово взял вице-председатель ЦСМ, председатель бюро адвокатов Молдовы Георге Амихалакиоае. Он сказал, что «нехорошо, когда половина зала аплодирует одному, а другая – другому», призвав соратников проявить солидарность.

В итоге за кандидатуру Тарлева  проголосовали единогласно. Он сказал, что одна из должностей вице-председателя отводится Михаю Петраке. Экс-премьер подал заявление о вступлении в партию только за несколько минут до голосования на должность ее председателя и уточнил, что впервые в жизни становится членом политического формирования.

Справка «ИНФОТАГ»: До сих пор удельный вес ЦСМ составлял около 1% голосов избирателей, полученных партий на выборах в парламент в 2005 г. Политические аналитики полагают, что с председательством Тарлева партия получит реальные шансы на выборах, чтобы пройти в парламент.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB