Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

СЕМЬЯ ЮНОШИ, КОТОРОГО, ПО ВЕРСИИ ОБВИНЕНИЯ, ИЗБИЛИ БРАТЬЯ МОКАНУ, ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

СЕМЬЯ ЮНОШИ, КОТОРОГО, ПО ВЕРСИИ ОБВИНЕНИЯ, ИЗБИЛИ БРАТЬЯ МОКАНУ, ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ 01.10.2008

Кишинев. Семья Адриана Скицко - юноши, который фигурирует в качестве жертвы в деле сыновей Серджиу Мокану, отвергает обвинения в том, что ее использовала коммунистическая власть для того, чтобы сфабриковать дело. Она заявляет, что заинтересована в «проявлении справедливости» по данному инциденту.
 
Как передает «ИНФОТАГ», отец юноши Николае Скицко распространил заявление, в котором утверждает, что «инцидент 10 августа не был спровоцирован пострадавшим».

«Пострадавшего, заметившего стычку между группой молодых людей и пытавшегося словами унять страсти, жестоко избили несколько человек из этой группы. Ему причинены телесные повреждения, представляющие опасность для жизни: двойной перелом нижней челюсти, сотрясение мозга, гематома почки, кровоизлияние селезенки вследствие разрыва», - отмечается в заявлении.

В нем говорится, что на основании информации из больницы скорой помощи, куда доставили пострадавшего, они обратились в полицию.

«После выхода из кризисного состояния пострадавший направил заявление о привлечении к ответственности людей, виновных в нанесении ему повреждений», - отмечается в документе.

Отец пострадавшего указывает, что обнародовал эти факты, чтобы развеять впечатление, будто сам пострадавший или его семья использованы для «фабрикации дела».

Справка «ИНФОТАГ»: Сыновья лидера движения «Народное действие» Серджиу Мокану были арестованы 10 дней назад и содержались под стражей 72 часа. Впоследствии суд изменил им меру пресечения на домашний арест. Но сразу же после освобождения они перескочили забор посольства Румынии и ввиду того, что являются ее гражданами, попросили защиты у румынского государства. Они, как и их отец, считают себя жертвами политических игр. Оба сына до сих пор находятся на территории посольства, хотя МИД Румынии отклонил их заявление о помощи.

Добавление комментария

MAIB cash-back