Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СЕМЬЯ ЮНОШИ, КОТОРОГО, ПО ВЕРСИИ ОБВИНЕНИЯ, ИЗБИЛИ БРАТЬЯ МОКАНУ, ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

СЕМЬЯ ЮНОШИ, КОТОРОГО, ПО ВЕРСИИ ОБВИНЕНИЯ, ИЗБИЛИ БРАТЬЯ МОКАНУ, ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ 01.10.2008

Кишинев. Семья Адриана Скицко - юноши, который фигурирует в качестве жертвы в деле сыновей Серджиу Мокану, отвергает обвинения в том, что ее использовала коммунистическая власть для того, чтобы сфабриковать дело. Она заявляет, что заинтересована в «проявлении справедливости» по данному инциденту.
 
Как передает «ИНФОТАГ», отец юноши Николае Скицко распространил заявление, в котором утверждает, что «инцидент 10 августа не был спровоцирован пострадавшим».

«Пострадавшего, заметившего стычку между группой молодых людей и пытавшегося словами унять страсти, жестоко избили несколько человек из этой группы. Ему причинены телесные повреждения, представляющие опасность для жизни: двойной перелом нижней челюсти, сотрясение мозга, гематома почки, кровоизлияние селезенки вследствие разрыва», - отмечается в заявлении.

В нем говорится, что на основании информации из больницы скорой помощи, куда доставили пострадавшего, они обратились в полицию.

«После выхода из кризисного состояния пострадавший направил заявление о привлечении к ответственности людей, виновных в нанесении ему повреждений», - отмечается в документе.

Отец пострадавшего указывает, что обнародовал эти факты, чтобы развеять впечатление, будто сам пострадавший или его семья использованы для «фабрикации дела».

Справка «ИНФОТАГ»: Сыновья лидера движения «Народное действие» Серджиу Мокану были арестованы 10 дней назад и содержались под стражей 72 часа. Впоследствии суд изменил им меру пресечения на домашний арест. Но сразу же после освобождения они перескочили забор посольства Румынии и ввиду того, что являются ее гражданами, попросили защиты у румынского государства. Они, как и их отец, считают себя жертвами политических игр. Оба сына до сих пор находятся на территории посольства, хотя МИД Румынии отклонил их заявление о помощи.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB