Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

В МОЛДОВЕ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ

В МОЛДОВЕ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ 06.10.2008

Кишинев. Либеральная партия (ЛП) провела в  воскресенье  акцию протеста против российского военного присутствия.

Как передает (ИНФОТАГ), около 200 человек собрались утром перед  правительством в центре Кишинева  на 45 автомобилях с лозунгами и транспарантами, призывающими к выводу российских войск из Приднестровья. Попытки полицейских воспрепятствовать скоплению автомобилей перед зданием правительства остановил примар столицы, зампредседателя ЛП Дорин Киртоакэ, который предъявил им  разрешение бастующим провести акцию перед зданием правительства.

Полицейские отступили, но перед этим оштрафовали бастующих, в том числе  Киртоакэ, за парковку в неположенном месте.

После этого либералы разделились на группы и направились во все крупные города страны, где устраивали краткосрочные митинги против российского военного присутствия. Во втором по величине городе Молдовы, Бельцах, на либералов напала группа молодых людей, которые заявили, что представляет комсомольскую организацию. В возникшей потасовке, комсомольцы вырвали у либералов плакаты и флаг Евросоюза и заставили их покинуть площадь в центре города.

Либералы расценили это как акцию, подготовленную коммунистами.

Вечером либералы собрались в Кишиневе перед зданием российского посольства. Они держали в руках свечи «в память о погибших от действий российской армии в Молдове» (во время приднестровского конфликта – «И»).

Неподалеку собралась группа из  30  сторонников России, которая кричала лозунги в поддержку РФ и против Либеральной партии. До инцидентов дело не дошло.

Посольство России в Молдове заявило, что действия ЛП носят чисто политический, предвыборный характер.

Добавление комментария

MAIB pensie