Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

МАНЕВРЫ АВТОКРАНА ПОД ЛЭП ЕДВА НЕ ПРИВЕЛИ К ТРАГЕДИИ

МАНЕВРЫ АВТОКРАНА ПОД ЛЭП ЕДВА НЕ ПРИВЕЛИ К ТРАГЕДИИ 09.10.2008

Кишинев. Обрыв двух электропроводов линии электропередач 110 кВ вблизи поселка Дурлешть едва не привел к трагедии.

Как сообщила «ИНФОТАГ» пресс-служба АО RED Union Fenosa, причиной обрыва послужили маневры автокрана на территории парковки фирмы Călătorul, которая расположена непосредственно под ЛЭП.

«Автокран задел стропами провода, оборвав их. Автоматически аварийно отключились две линии 110 кВ, шесть подстанций и пять трансформаторов.  На 13 минут остались без электроснабжения более 44,3 тыс. потребителей», - говорится в сообщении.

Его авторы отмечают, что последствия обрыва могли быть трагичными, так как на площадке находилось транспорта, в том числе автоцистерна со сжиженным газом. Однако, к счастью, никто не пострадал.

RED UF обращает внимание, что причиной аварии послужили нарушения регламента защиты электросетей, утвержденного правительством в 2002 г. В свое время из-за ЛЭП, с площадки, где сейчас находится парковка, был перенесен Кишиневский вещевой рынок. 

Правоохранительные органы начали расследование случившегося. Виновные должны будут оплатить расходы компании на устранение аварии. По предварительным данным, они оцениваются в 11 тыс. леев.

Добавление комментария

MAIB cash-back