Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВСКИХ КОММУНСТОВ ОБВИНИЛ ВЛАСТИ РЕГИОНА В ИГНОРИРОВАНИИ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА

ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВСКИХ КОММУНСТОВ ОБВИНИЛ ВЛАСТИ РЕГИОНА В ИГНОРИРОВАНИИ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА 20.10.2008

Тирасполь. «Основная проблема в ПМР – нежелание  властей работать в интересах собственного народа», - заявил председатель ЦК Приднестровской Компартии (ПКП) Олег  Хоржан автору и ведущему программы "Конфликт" греческого телеканала MegaTV Данезису Сотирису.

Как передает «ИНФОТАГ», Хоржан пояснил, что «из этого вытекает все остальное: падение производства, низкие зарплаты и пенсии, массовая безработица, которая уже выгнала из республики сотни тысяч трудоспособных граждан, недемократичное проведение выборов и недемократичные институты власти».

«В прошлом году нам четырежды запрещали проведение митингов. Потому что власть не желает слышать мнение простых людей, и настроена лишь на собственный бизнес», - подчеркнул лидер коммунистов.

По его словам, «другого крупного бизнеса в республике, кроме собственного бизнеса властей, нет».

«Самый вопиющий пример - продажа крупных промышленных предприятий - приватизация. У нас есть гиганты промышленности, которые могли бы работать на благо республики. Взять, хотя бы, «КВИНТ» (Тираспольский винно-коньячный завод – «И») со 100-летней историей. Его продали фирме «Шериф» всего за $20 млн. Это, грубо говоря, рыночная стоимость квартир трех девятиэтажных домов в Тирасполе. Всего! А предприятие в себя включает два квартала собственности в городе, запасы готовой продукции, производственные мощности, виноградники, магазины и многое другое. То же самое произошло с Молдавской ГРЭС, с ММЗ и многими другими предприятиями республики», - сообщил Хоржан.

Он утверждает, что и «в Верховном Совете есть люди, лоббирующие интересы определенных сил – двух-трех фирм, которые занимаются алкоголем, сигаретами, горюче-смазочными материалами, всем тем, что приносит деньги».
 
Лидер коммунистов пообещал, что как только ПКП придет к власти,  «введет государственную монополию на все крупные отрасти экономики, такие, как производство и сбыт алкоголя, табака, ГСМ, чтобы деньги от этого бизнеса шли в бюджет, а не в карманы бизнесменов или представителей власти».

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB