Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВСКИХ КОММУНСТОВ ОБВИНИЛ ВЛАСТИ РЕГИОНА В ИГНОРИРОВАНИИ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА

ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВСКИХ КОММУНСТОВ ОБВИНИЛ ВЛАСТИ РЕГИОНА В ИГНОРИРОВАНИИ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА 20.10.2008

Тирасполь. «Основная проблема в ПМР – нежелание  властей работать в интересах собственного народа», - заявил председатель ЦК Приднестровской Компартии (ПКП) Олег  Хоржан автору и ведущему программы "Конфликт" греческого телеканала MegaTV Данезису Сотирису.

Как передает «ИНФОТАГ», Хоржан пояснил, что «из этого вытекает все остальное: падение производства, низкие зарплаты и пенсии, массовая безработица, которая уже выгнала из республики сотни тысяч трудоспособных граждан, недемократичное проведение выборов и недемократичные институты власти».

«В прошлом году нам четырежды запрещали проведение митингов. Потому что власть не желает слышать мнение простых людей, и настроена лишь на собственный бизнес», - подчеркнул лидер коммунистов.

По его словам, «другого крупного бизнеса в республике, кроме собственного бизнеса властей, нет».

«Самый вопиющий пример - продажа крупных промышленных предприятий - приватизация. У нас есть гиганты промышленности, которые могли бы работать на благо республики. Взять, хотя бы, «КВИНТ» (Тираспольский винно-коньячный завод – «И») со 100-летней историей. Его продали фирме «Шериф» всего за $20 млн. Это, грубо говоря, рыночная стоимость квартир трех девятиэтажных домов в Тирасполе. Всего! А предприятие в себя включает два квартала собственности в городе, запасы готовой продукции, производственные мощности, виноградники, магазины и многое другое. То же самое произошло с Молдавской ГРЭС, с ММЗ и многими другими предприятиями республики», - сообщил Хоржан.

Он утверждает, что и «в Верховном Совете есть люди, лоббирующие интересы определенных сил – двух-трех фирм, которые занимаются алкоголем, сигаретами, горюче-смазочными материалами, всем тем, что приносит деньги».
 
Лидер коммунистов пообещал, что как только ПКП придет к власти,  «введет государственную монополию на все крупные отрасти экономики, такие, как производство и сбыт алкоголя, табака, ГСМ, чтобы деньги от этого бизнеса шли в бюджет, а не в карманы бизнесменов или представителей власти».

Добавление комментария

MAIB cash-back