Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

МВД ЗА ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2008 ГОДА ЛИКВИДИРОВАЛО 20 ПОСРЕДНИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК ТРАФИКА ЛЮДЕЙ

МВД ЗА ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2008 ГОДА ЛИКВИДИРОВАЛО 20 ПОСРЕДНИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК ТРАФИКА ЛЮДЕЙ 20.10.2008

Кишинев. За 9 месяцев 2008 г. Центр МВД по борьбе с трафиком людей выявил и ликвидировал 20 посреднических группировок трафика людей и организации нелегальной миграции.

Как передает «ИНФОТАГ», начальник центра Валериу Хынку заявил на заседании национальной комиссии по борьбе с трафиком людей, что 8 группировок занимались трафиком людей в целях сексуальной эксплуатации в Турции и на Кипре, 11 – организацией нелегальной миграции в Италию, Австрию, Великобританию и на Кипр, а одна специализировалась на трафике людей в целях использования их органов для пересадки.

На заседании комиссии директор Лицензионной палаты Зинаида Киструга сказала, что только в 2008 г. учреждение, которое она возглавляет, приостановило лицензии 16 туристических компаний, подозреваемых в трафике людей, а еще 5 лицензий были отозваны.

Министр культуры и туризма Артур Козма сообщил, что министерство информационного развития и госпредприятие Moldata должны создать единую компьютеризированную информационную систему по учету туристического передвижения.

«В случае, если человек, выехавший за пределы страны с помощью туристического агентства, не вернется, система выявит то агентство, которое организовало поездку», - сказал Козма.
 
Справка «ИНФОТАГ»: С начала 2008 г. в Молдове зарегистрировано 295 человек, подвергшихся трафику, из которых 11 человек в текущем месяце.

Добавление комментария

MAIB cash-back