Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

МВД ЗА ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2008 ГОДА ЛИКВИДИРОВАЛО 20 ПОСРЕДНИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК ТРАФИКА ЛЮДЕЙ

МВД ЗА ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2008 ГОДА ЛИКВИДИРОВАЛО 20 ПОСРЕДНИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК ТРАФИКА ЛЮДЕЙ 20.10.2008

Кишинев. За 9 месяцев 2008 г. Центр МВД по борьбе с трафиком людей выявил и ликвидировал 20 посреднических группировок трафика людей и организации нелегальной миграции.

Как передает «ИНФОТАГ», начальник центра Валериу Хынку заявил на заседании национальной комиссии по борьбе с трафиком людей, что 8 группировок занимались трафиком людей в целях сексуальной эксплуатации в Турции и на Кипре, 11 – организацией нелегальной миграции в Италию, Австрию, Великобританию и на Кипр, а одна специализировалась на трафике людей в целях использования их органов для пересадки.

На заседании комиссии директор Лицензионной палаты Зинаида Киструга сказала, что только в 2008 г. учреждение, которое она возглавляет, приостановило лицензии 16 туристических компаний, подозреваемых в трафике людей, а еще 5 лицензий были отозваны.

Министр культуры и туризма Артур Козма сообщил, что министерство информационного развития и госпредприятие Moldata должны создать единую компьютеризированную информационную систему по учету туристического передвижения.

«В случае, если человек, выехавший за пределы страны с помощью туристического агентства, не вернется, система выявит то агентство, которое организовало поездку», - сказал Козма.
 
Справка «ИНФОТАГ»: С начала 2008 г. в Молдове зарегистрировано 295 человек, подвергшихся трафику, из которых 11 человек в текущем месяце.

Добавление комментария

MAIB pensie