Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН ОБ АУДИТЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН ОБ АУДИТЕ 23.10.2008

Кишинев. Аудиторские компании и индивидуальные аудиторы вправе вести, кроме аудиторской работы, только те виды деятельности, которые разрешены статьей 6 закона об аудиторской деятельности. Как передает «ИНФОТАГ», это предусмотрено изменениями и дополнениями в закон об аудите, которые правительство утвердило в среду.

По словам министра финансов Марьяны Дурлештяну, поправки вызваны тем, что аудиторская деятельность подлежит лицензированию, следовательно, и закон об аудиторской деятельности должен содержать основные принципы лицензирования.

Согласно принятым поправкам, кроме аудиторской деятельности аудиторские компании, а также индивидуальные аудиторы вправе оказывать услуги по организации и восстановлению бухгалтерского учета, по бухгалтерской экспертизе, по налоговому планированию и расчетам платежных поручений в бюджет, по составлению налоговых деклараций, по финансово-экономическому анализу, по оказанию помощи в области менеджмента, администрирования, реорганизации, ликвидации предприятий.

Другие изменения и дополнения предусматривают, что аудиторская компания может быть в виде общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, а большая часть вклада в уставный капитал должна принадлежать аудиторам и (или) аудиторским компаниям-резидентам и не резидентам. Исполнительным органом аудиторской компании, индивидуального аудитора должен руководить аудитор.

Добавление комментария

MAIB cash-back