Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН ОБ АУДИТЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЗАКОН ОБ АУДИТЕ 23.10.2008

Кишинев. Аудиторские компании и индивидуальные аудиторы вправе вести, кроме аудиторской работы, только те виды деятельности, которые разрешены статьей 6 закона об аудиторской деятельности. Как передает «ИНФОТАГ», это предусмотрено изменениями и дополнениями в закон об аудите, которые правительство утвердило в среду.

По словам министра финансов Марьяны Дурлештяну, поправки вызваны тем, что аудиторская деятельность подлежит лицензированию, следовательно, и закон об аудиторской деятельности должен содержать основные принципы лицензирования.

Согласно принятым поправкам, кроме аудиторской деятельности аудиторские компании, а также индивидуальные аудиторы вправе оказывать услуги по организации и восстановлению бухгалтерского учета, по бухгалтерской экспертизе, по налоговому планированию и расчетам платежных поручений в бюджет, по составлению налоговых деклараций, по финансово-экономическому анализу, по оказанию помощи в области менеджмента, администрирования, реорганизации, ликвидации предприятий.

Другие изменения и дополнения предусматривают, что аудиторская компания может быть в виде общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, а большая часть вклада в уставный капитал должна принадлежать аудиторам и (или) аудиторским компаниям-резидентам и не резидентам. Исполнительным органом аудиторской компании, индивидуального аудитора должен руководить аудитор.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB