Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

…И СЧИТАЕТ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

…И СЧИТАЕТ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ 27.10.2008

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что «урегулирование приднестровского конфликта может произойти в любой момент». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил,  выступая в субботу в качестве председателя Партии коммунистов на торжественном собрании, посвященном 15-летию образования ПКПМ.

Говоря о приднестровском урегулировании, он признал, что задача полностью не решена и «она еще стоит в повестке дня».

«Но этот вопрос стоит принципиально иначе. Мы добились целого ряда сдвигов, приблизились к принципиальному решению проблемы», - считает Воронин.

Среди решенных вопросов он отметил тот факт, что большинство жителей Приднестровья подтвердили молдавское гражданство, все приднестровские предприятия зарегистрировались в Кишиневе, и осуществляют экспортно-импортные операции в качестве молдавских предприятий.

«Очень важно, что удалось добиться консенсуса всего политического класса по приднестровскому урегулированию. Все депутаты парламента в 2005 г. проголосовали за принятие закона, определяющего принципы приднестровского урегулирования. Среди этих принципов есть и очень важные положения, как, например, недопустимость применения силы, что особенно актуально в свете событий на Кавказе», - подчеркнул Воронин.

Он отметил также поддержку со стороны международного сообщества, посредников, гарантов и наблюдателей в приднестровском урегулировании, с помощью которых «урегулирование конфликта может произойти в любой момент».

Добавление комментария

MAIB pensie