Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

БЫВШИЙ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЕОРГЕ ПАПУК ВНОВЬ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ

БЫВШИЙ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЕОРГЕ ПАПУК ВНОВЬ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ 28.10.2008

Кишинев. Указом президента Молдовы Владимира Воронина генерал-лейтенант Георге Папук во вторник назначен министром внутренних дел. Он покинул эту должность в марте 2008 г., когда правительство Молдовы подало в отставку.

Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», одновременно с отставкой правительства в Молдове грянул скандал вокруг задержания партии героина в 200 кг. Эту партию героина случайно задержала дорожная полиция. По подозрению в содействии трафику наркотиков арестованы три высокопоставленных чиновника МВД. В прессе появились слухи о том, что они действовали по указанию министра Георгия Папука. Трое полицейских арестованы и до сих пор находятся под арестом, а Папук давал показания в суде. Премьер-министр Зинаида Гречаная заявила о его непричастности к скандалу с наркотиками, однако в состав ее нового правительства он не вошел. 

В апреле 2008 г. МВД возглавил бывший руководитель Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Валентин Межинский. На прошлой неделе он был назначен на введенную в правительстве должность вице-премьер-министра, который курирует силовые министерства, а также проблему миграции и трафик людей. Уже тогда эксперты прогнозировали возвращение Папука на должность министра. Они связывают это с намерением Владимира Воронина укрепить МВД на период предстоящей избирательной кампании по выборам в парламент в 2009 г. и поставить во главе человека, которому он доверяет.

Добавление комментария

MAIB pensie