Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АО «ФЛОАРЯ СОАРЕЛУЙ» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

АО «ФЛОАРЯ СОАРЕЛУЙ» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 05.11.2008

Кишинев. АО «Флоаря Соарелуй» снизило в октябре цены на подсолнечное масло в среднем на 30%.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в его администрации, отпускная цена литровой бутылки  масла «Флорис» снизилась на 31% - до 16,8 лея, а «Рэсэрит» - на 21% - до 15,6 лея.

На комбинате надеются, что торговая наценка для конечных потребителей не превысит 20%. Его руководство утверждает, что в ближайшее время цены вновь снизятся. Это вызвано высоким урожаем подсолнечника, причем не только в Молдове, но и в регионе.

«В сложившейся ситуации «Флоаря Соарелуй» приняло решение расширить ассортимент продукции, выпустив на рынок новые продукты марок – «Миссис Флорис» и «Флорис Фэмэли».

Справка «ИНФОТАГ»: АО «Флоаря Соарелуй»  - крупнейшее предприятие масложировой отрасли Молдовы. Оно входит в управляющую группу WJ Group со штаб квартирами  в Будапеште и Нью-Йорке. Уставный капитал АО составляет 15 млн. леев, 76,8% пакета акций принадлежит группе компаний WJ Group. Продукция комбината (растительные масла и шроты) поставляется в десятки стран, в том числе Россию и другие страны СНГ, Румынию, Венгрию, Болгарию, Македонию, Ирак, США. Завод способен переработать около 1 тыс. т. сырья в сутки. С 2001 г. увеличение спроса на высокопротеиновые корма в птицеводстве побудило предприятие развивать производство соевого шрота и масла. В 2006 г. предприятие получило сертификат на строительство второго завода по переработке масличных культур.

Добавление комментария

MAIB cash-back