Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АО «ФЛОАРЯ СОАРЕЛУЙ» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

АО «ФЛОАРЯ СОАРЕЛУЙ» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 05.11.2008

Кишинев. АО «Флоаря Соарелуй» снизило в октябре цены на подсолнечное масло в среднем на 30%.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в его администрации, отпускная цена литровой бутылки  масла «Флорис» снизилась на 31% - до 16,8 лея, а «Рэсэрит» - на 21% - до 15,6 лея.

На комбинате надеются, что торговая наценка для конечных потребителей не превысит 20%. Его руководство утверждает, что в ближайшее время цены вновь снизятся. Это вызвано высоким урожаем подсолнечника, причем не только в Молдове, но и в регионе.

«В сложившейся ситуации «Флоаря Соарелуй» приняло решение расширить ассортимент продукции, выпустив на рынок новые продукты марок – «Миссис Флорис» и «Флорис Фэмэли».

Справка «ИНФОТАГ»: АО «Флоаря Соарелуй»  - крупнейшее предприятие масложировой отрасли Молдовы. Оно входит в управляющую группу WJ Group со штаб квартирами  в Будапеште и Нью-Йорке. Уставный капитал АО составляет 15 млн. леев, 76,8% пакета акций принадлежит группе компаний WJ Group. Продукция комбината (растительные масла и шроты) поставляется в десятки стран, в том числе Россию и другие страны СНГ, Румынию, Венгрию, Болгарию, Македонию, Ирак, США. Завод способен переработать около 1 тыс. т. сырья в сутки. С 2001 г. увеличение спроса на высокопротеиновые корма в птицеводстве побудило предприятие развивать производство соевого шрота и масла. В 2006 г. предприятие получило сертификат на строительство второго завода по переработке масличных культур.

Добавление комментария

MAIB pensie