Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КОНФЛИКТ МЕЖДУ ДЕПУТАТОМ АЛЕКСАНДРОМ ОЛЕЙНИКОМ И АНАЛИТИКОМ ЭДУАРДОМ ВОЛКОВЫМ РАЗРЕШЕН МИРОМ

КОНФЛИКТ МЕЖДУ ДЕПУТАТОМ АЛЕКСАНДРОМ ОЛЕЙНИКОМ И АНАЛИТИКОМ ЭДУАРДОМ ВОЛКОВЫМ РАЗРЕШЕН МИРОМ 05.11.2008

Кишинев. Конфликт между депутатом Александром Олейником и аналитиком Эдуардом Волковым разрешен мирным путем. Во вторник суд столичного сектора Чентру прекратил процесс после мирового соглашения сторон.

Как передавал ранее «ИНФОТАГ», Олейник подал в суд за то, что в книге «Открытые диалоги» автор написал, что депутат купил место в парламенте, которое предназначалось Мирче Снегуру, за $150 тыс. Депутат сказал, что эта информация ущемляет его честь и достоинство.

В интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Олейник сказал, что не участвовал в составлении избирательных списков на парламентских выборах 2005 г.,  не знал и не мог знать, что его место предназначалось первому президенту Молдовы Снегуру.

«Следовательно, информация о приобретении мной этого места не обоснована. За ее распространение автор книги при встрече принес мне извинения, после чего я просил прекратить судебное разбирательство», - отметил депутат.

Он выразил сожаление, что «определенные силы попытались ошибочно истолковать поданный иск, представив дело так, будто депутат Олейник судится с Мирчей Снегуром».

«Я не судился и думаю, что никогда не дойду до суда с первым президентом республики, которого я уважаю как человека  и как заметную личность в истории республики. Я доволен, что мне удалось восстановить свою честь и достоинство мировым соглашением, и в то же время лишил своих недоброжелателей возможности делать политические спекуляции на этот счет», - заявил  Олейник.
 
Он сказал, что сожалеет, что некоторые политики прибегают к очернительству с целью «пропаганды своего имиджа».

«Видимо, у них кризис идей, и они не видят других путей накопления политического капитала, кроме бездоказательной критики политических оппонентов», - добавил депутат.

Добавление комментария

MAIB cash-back