Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПОДПИСАЛИ ПЛАН ВОЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НА 2009 ГОД

МОЛДОВА И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПОДПИСАЛИ ПЛАН ВОЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НА 2009 ГОД 07.11.2008

Кишинев.  Молдова и Великобритания подписали план военного сотрудничества на 2009 финансовый год. Как сообщила агентству «ИНФОТАГ» пресс-служба министерства  обороны, документ подписан в четверг в Лондоне министром обороны Молдовы Виталием Врабие и государственным министром вооруженных сил Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Бобом Эйнсвортом.

Согласно сообщению, основу подписанной программы составляет консультативная помощь британских специалистов в проведении Стратегической ревизии обороны, военном обучении. Документ предусматривает обмен опытом и помощь в проведении преобразований в национальной системе обороны, лингвистической подготовке военнослужащих Национальной армии Молдовы. Сейчас 23 молдавских военнослужащих изучают английский язык в университете Рипона и Йорка и Военной школе иностранных языков в Биконсфильде благодаря предоставленным британским министерством обороны стипендиям.

Боб Эйнсворт отметил результаты, достигнутые Национальной армией Молдовы на первых двух этапах Процесса стратегической ревизии обороны, подтвердив готовность британских экспертов продолжать консультативную помощь и в дальнейшем.

 Министерства обороны двух государств уже подписали три соглашения о двустороннем сотрудничестве, предусматривающем развитие отношений в области профессиональной переподготовки вышедших в отставку молдавских военных; сотрудничестве и обмене географическими материалами в области картографии/геодезии, а также о сотрудничестве и отношениях в области обороны.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB