Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВЛАДИМИР ВОРОНИН: «СМИРНОВСКИЙ РЕЖИМ – НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА НА ТЕЛЕ МОЛДОВЫ»

ВЛАДИМИР ВОРОНИН: «СМИРНОВСКИЙ РЕЖИМ – НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА НА ТЕЛЕ МОЛДОВЫ» 07.11.2008

Кишинев. Президент Владимир Воронин назвал «смирновский режим» в Приднестровье «злой силой, которая превратила регион в незаживающую рану на теле Молдовы».

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал журналистам в четверг, что «режим власти в Тирасполе отрицательно влияет не только на единство  приднестровских граждан, но и на экономическое развитие страны».

«Это – рана на теле страны, не заживающая и болезненная рана. Она мешает на пути европейской интеграции Молдовы», - сказал Воронин.

По его словам, режим власти в Приднестровье не способствует консолидации Молдовы, тому, чтобы страна успешно решала внутренние вопросы, повышая уровень жизни людей.

«Города и села  Приднестровье практически мертвые. А теперь они посягнули на нашу духовность, на нашу святыню – православную церковь Молдовы», - сказал Воронин, имея в виду запрет властей Тирасполя на участие молдавской делегации в освящении церкви в его родном селе Коржово на левом берегу Днестра.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», 3 ноября пограничники Приднестровья не разрешили Владимиру Воронину и митрополиту Кишиневскому и всея Молдовы Владимиру проехать в село Коржово для участия в торжествах по освящению церкви, в восстановлении которой принимал личное участие глава молдавского государства.

Выражая недовольство запретом, Воронин спросил: «К чему это ведет?».

«Все должны понять и осознать, что Бог их накажет, если мы этого не сможем сделать», - заключил он.

Добавление комментария

MAIB pensie