Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

КОМПАНИЮ ORANGE-MOLDOVA ВПЕРВЫЕ ВОЗГЛАВИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОЛДОВЫ

КОМПАНИЮ ORANGE-MOLDOVA ВПЕРВЫЕ ВОЗГЛАВИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОЛДОВЫ  12.11.2008

Кишинев. Директор по продажам Orange Moldova Людмила Климок сменит Бруно Дютуа на посту генерального директора компании.

Как передает «ИНФОТАГ», об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Кишиневе вице-президент группы France Telecom, ответственный за Orange, Олаф Суонти (Olaf Swantee), специально приехавший в Молдову для представления нового менджера.

Он сказал, что  «рад назначить женщину из Молдовы на должность лидера одной из главных компаний в стране». Бруно Дютуа начнет работу в представительстве Orange в Армении.

Климок начала работу в  компании  с момента прихода в Молдову Voxtel в 1998 г. в должности продавца-консультанта. В 1999-2002 гг. она работала менеджером магазина Voxtel, в 2002-2005 гг. – менеджером проектов по продажам, руководителем отдела по поддержке продаж, а с 2005 г. – директором по продажам.

Олаф Суонти встретился с премьер-министром Зинаидой Гречаной, сказав, что руководство France Telecom удовлетворено деятельностью Orange Moldova и высоко ценит профессионализм и эффективность ее персонала.

По его словам, запуск в Молдове сети 3G+ всего за несколько месяцев стал рекордным во всей группе. Но на этом развитие не останавливается, компания  намерена инвестировать в бизнес $75 млн. Она продолжит запуск новых предложений и услуг с помощью 10 лабораторий Orange по всему миру.

«Для нас важно, что наряду с финансовыми и технологическими инвестициями, иностранные инвесторы способствуют профессиональному развитию и  молдавских специалистов», - сказала премьер.

Она выразила уверенность, что Людмила Климок будет также хорошо управлять компанией, как и ее предшественники.

Добавление комментария

MAIB cash-back