Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ЛДПМ СОЗДАЛА МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

ЛДПМ СОЗДАЛА МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ 17.11.2008

Кишинев. Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) создала молодежную организацию. В субботу в учредительной конференции приняли участие 517 делегатов из всех районов республики и 45 приглашенных представителей гражданского общества и СМИ.

Как передает «ИНФОТАГ», председатель партии Влад Филат отметил на собрании, что ЛДП – это формирование, «которое предоставляет благоприятное поле действия молодежи для реализации надежд и устремлений». Он призвал молодежь «самой решать свою судьбу, не допускать, чтобы ее решал кто-то другой».

Выступавшие в прениях подвергли критике проводимый властями «Год молодежи», считая  его  предвыборным лозунгом правящей ПКРМ.

На конференции принята «Зеленая хартия молодежи» - «документ, включающий в себя решение основных проблем молодежи». Делегаты  приняли заявление, в котором осудили «дискриминацию властей в отношении молодежи».

После конференции делегаты  возложили цветы к памятнику  Штефану чел Маре, провели митинг протеста перед Домом правительства, осудив государственную политику в области молодежи.

Добавление комментария

MAIB cash-back