Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ЛДПМ СОЗДАЛА МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

ЛДПМ СОЗДАЛА МОЛОДЕЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ 17.11.2008

Кишинев. Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) создала молодежную организацию. В субботу в учредительной конференции приняли участие 517 делегатов из всех районов республики и 45 приглашенных представителей гражданского общества и СМИ.

Как передает «ИНФОТАГ», председатель партии Влад Филат отметил на собрании, что ЛДП – это формирование, «которое предоставляет благоприятное поле действия молодежи для реализации надежд и устремлений». Он призвал молодежь «самой решать свою судьбу, не допускать, чтобы ее решал кто-то другой».

Выступавшие в прениях подвергли критике проводимый властями «Год молодежи», считая  его  предвыборным лозунгом правящей ПКРМ.

На конференции принята «Зеленая хартия молодежи» - «документ, включающий в себя решение основных проблем молодежи». Делегаты  приняли заявление, в котором осудили «дискриминацию властей в отношении молодежи».

После конференции делегаты  возложили цветы к памятнику  Штефану чел Маре, провели митинг протеста перед Домом правительства, осудив государственную политику в области молодежи.

Добавление комментария

MAIB pensie