Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПОЛИЦИЯ ВЫЯВИЛА НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ КОНТРАБАНДЫ ТОВАРОВ СТОИМОСТЬЮ 260 ТЫС. ЛЕЕВ

ПОЛИЦИЯ ВЫЯВИЛА НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ КОНТРАБАНДЫ ТОВАРОВ СТОИМОСТЬЮ 260 ТЫС. ЛЕЕВ 21.11.2008

Кишинев. Полиция выявила несколько случаев контрабанды товаров, общая стоимость которых оценивается в 260 тыс. леев.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на МВД, в  поезде № 48 Москва – Кишинев обнаружены автомобильные запчасти в ассортименте и DVD общей стоимостью в 70 тыс. леев. Полиция задержала администратора вагона-ресторана, в котором найден товар, Руслана Пашкана 36 лет, официанта Николае Обрежу 44 лет и охранника вагона Анатола Пэкэлэу 36 лет.

По данным полиции, предметы были вывезены из Москвы для продажи на рынках Молдовы.

Также в поезде обнаружена партия праздничных платьев на 70 тыс. леев. Товар нашли в потолочном пространстве служебного купе вагона №8. Проводник вагона Иван Бородин  должен был нелегально доставить товар в Россию.

Полиция района Штефан Водэ обнаружила в грузовике Mercedes, за рулем которого находился Николае Гайбу 32 г. партию товаров в ассортименте (одежда, обувь) стоимостью в 120 тыс. леев. Установлено, что товар был приобретен на рынке Одессы и ввезен в Молдову в объезд таможенного поста Паланка.

В другом случае на территории одной из автостоянок на столичной ул. Сармиседжетуза органы правопорядка обнаружили в автобусе, совершавшем рейс Кишинев – Москва – Кишинев, 327 книг религиозного характера,  икону  с обликом великомученика Дмитрия Солунского, семь бутылочек с освященным маслом, 89 DVD с художественными фильмами, 12 пар часов, 42 электрокабеля.

Полиция установила, что предметы были ввезены в Молдову водителями Геннадием Пащенко и Александром Григораш через таможенный пост Сокиряны–Окница. Товар прятали под передними крыльями автобуса.

Добавление комментария

MAIB cash-back