Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АССОЦИАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ПРИТЕСНЕНИЯ ЕЕ ВЛАСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ

АССОЦИАЦИЯ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖАЛУЕТСЯ НА ПРИТЕСНЕНИЯ ЕЕ ВЛАСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ 25.11.2008

Кишинев. Ассоциация товаропроизводителей Молдовы выступила с открытым письмом, в котором жалуется на притеснения со стороны властных структур.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на письмо, руководство Ассоциации указывает на тотальные проверки ее членов, «запугивания и увольнения руководителей предприятий, открытия на менеджеров уголовных дел».

В Ассоциации считают, что в качестве реакции на такое поведение структур власти, в частности, первого вице-премьера, министра экономики и торговли Игоря Додона появились заявления о выходе из ее состава AROMA, BARZA ALBA, RAUT, FLOARE-CARPET, FRANZELUŢA, CVC MILESTII MICI, CET-2, INCM, TRACOM, GIVAIR.

В письме говорится о том, что Додон дважды приглашал в резиденцию президента членов Ассоциации.

«С ними на уровне советника президента Олега Рейдмана проводились совещания под предлогом обсуждения проблем глобального экономического кризиса. Но поступившая информация дает основание считать, что эти акции направлены против президента Ассоциации Василе Тарлева», - говорится в письме.

Его авторы полагают, что основное недовольство властных структур вызвано тем, что «Тарлев стал лидером одного из политических формирований Молдовы».

Добавление комментария

MAIB cash-back