Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В РУМЫНИИ ПРОГОЛОСОВАЛО ОКОЛО 2,3 ТЫС. РУМЫН МОЛДОВЫ

НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В РУМЫНИИ ПРОГОЛОСОВАЛО ОКОЛО 2,3 ТЫС. РУМЫН МОЛДОВЫ 01.12.2008

Кишинев. Около 2,3 тыс. румын Молдовы участвовали в воскресенье в голосовании в помещениях посольства и консульства Румынии в Кишиневе на выборах румынского парламента.

Как передает «ИНФОТАГ», несколько сотен румынских граждан Молдовы не имели возможности проголосовать. Причина – истечение срока действия  паспортов и виз, дающих им право пребывать в республике. Многие люди проявили недовольство тем, что должны были ехать в Кишинев из разных районов.

В голосовании приняли участие и трое кандидатов в депутаты от румын, проживающих в странах Европы и Азии, в том числе и в Молдове – юрист Тудор Панцыру, писатель Николае Дабижа и советник румынского президента Траяна Бэсеску Еуджен Томак.

Панцыру сказал, что приложит все усилия, чтобы Румыния изменила отношение к румынам за пределами страны. По его мнению, эта категоиря румын дискриминируется законом о румынском гражданстве.

Дабижа отметил, что он голосовал за то, «чтобы румыны Молдовы были ближе к родине и Европе, чтобы признали, что в РМ проживают еще 4 млн. европейцев».

Томак сказал, что это историческая избирательная кампания. Он выразил сожаление, что не все румыны, которые пришли в посольство и консульство, и сумели проголосовать, но он надеется, что в будущем подобные ситуации будут исключены.
 
По предварительным данным, свыше 50% голосовавших в Молдове, отдали предпочтение Томаку.

Добавление комментария

MAIB cash-back