Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ИНФОРМАЦИОННОМУ АГЕНТСТВУ «ИНФОТАГ» ИСПОЛНИЛОСЬ 15 ЛЕТ

ИНФОРМАЦИОННОМУ АГЕНТСТВУ «ИНФОТАГ» ИСПОЛНИЛОСЬ 15 ЛЕТ 01.12.2008

Кишинев. Информационному агентству «ИНФОТАГ» в понедельник исполнилось 15 лет с момента выпуска первого бюллетеня новостей после официальной регистрации в Молдове.

В действительности же, сообщения  агентства «ТАГО» начали приходить к подписчикам годом ранее. Их готовили корреспонденты бывшего государственного агентства ATEM (ныне Moldpres) Александр Танас, Анатолий Голя и Дмитрий Чубашенко на квартире, а затем в крохотном кабинете в Доме печати.  

Нынешнее название агентство получило в момент регистрации – 12 ноября 1993 г. Название агентству «ИНФОТАГ» предложила семья экономистов из Молдовы - Юрия и Татьяны Ларюшиных. Ставший известным и узнаваемым в Молдове и за ее пределами логотип агентства создал художник Александр Хмельницкий.

Сегодня «ИНФОТАГ» - состоявшаяся информационная структура. Подписчиками новостей агентства, которые распространяются на государственном, английском и русском языках являются многочисленные  отечественные и зарубежные СМИ, предприятия, компании, банки, организации и учреждения.

Обладая информацией агентства, политики, дипломаты, бизнесмены, банкиры, менеджеры предприятий, страховых, консалтинговых, брокерских компаний всегда в курсе происходящих событий в Молдове, Приднестровье и Гагаузии. Даже будучи в командировках они имеют под рукой новости своей страны - сервер "ИНФОТАГ" предоставляет им доступ к новостям агентства в любое время суток с помощью специального «логина» и «пароля».

Администрация агентства «ИНФОТАГ» выражает признательность и благодарность подписчикам, благодаря поддержке которых агентство  закрепилось на информационном рынке, став достоверным и надежным источником информации о Молдове.

Добавление комментария

MAIB cash-back