Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

«МОЛДОВАГАЗ» СОКРАТИЛ ПОСТАВКИ ГАЗА «ТЕРМОКОМУ», ТЭЦ-1 И ТЭЦ-2 ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

«МОЛДОВАГАЗ» СОКРАТИЛ ПОСТАВКИ ГАЗА «ТЕРМОКОМУ», ТЭЦ-1 И ТЭЦ-2 ИЗ-ЗА ДОЛГОВ 03.12.2008

Кишинев.  АО «Молдовагаз» сократил поставки газа АО «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2» «пропорционально уровню его оплаты».

В сообщении «Молдовагаз», переданном в «ИНФОТАГ», отмечается, что,  несмотря на предупреждения и требования принять меры по соблюдению  трёхстороннего Меморандума, «власти Кишинева продолжают нарушать обязательства, усугубляя и без того критическую ситуацию в теплоэнергетическом секторе столицы».
 
По данным поставщика, задолженность АО «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2» на 27 ноября за текущее потребление газа превысила 129,8 млн. леев, ежедневно увеличиваясь на 6,3 млн. леев. Историческая задолженность  предприятий составляет 1,25 млрд. леев.

«С целью предотвращения назревающего теплоэнергетического кризиса в муниципии,  «Молдовагаз» рассмотрел все возможные компромиссы для возобновления поставок газа. С целью предотвращения систематического роста неплатежей и исключения рисков возможного отключения газа для всех потребителей Молдовы, включая добросовестных, мы вынуждены применить ограничение поставок для «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2», пропорционально уровню оплаты за поставленный газ, вплоть до полного отключения, в соответствии Положением о поставке и использовании природного газа и заключёнными контрактами с данными предприятиями», - отметил «Молдовагаз».

В сообщении подчеркивается, что возврат к нормальному режиму поставок газа станет возможным лишь при условии полной оплаты за текущее потребление предприятиями теплоэнергетического сектора Кишинева.

Добавление комментария

Card de credit