Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

«МОЛДОВАГАЗ» СОКРАТИЛ ПОСТАВКИ ГАЗА «ТЕРМОКОМУ», ТЭЦ-1 И ТЭЦ-2 ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

«МОЛДОВАГАЗ» СОКРАТИЛ ПОСТАВКИ ГАЗА «ТЕРМОКОМУ», ТЭЦ-1 И ТЭЦ-2 ИЗ-ЗА ДОЛГОВ 03.12.2008

Кишинев.  АО «Молдовагаз» сократил поставки газа АО «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2» «пропорционально уровню его оплаты».

В сообщении «Молдовагаз», переданном в «ИНФОТАГ», отмечается, что,  несмотря на предупреждения и требования принять меры по соблюдению  трёхстороннего Меморандума, «власти Кишинева продолжают нарушать обязательства, усугубляя и без того критическую ситуацию в теплоэнергетическом секторе столицы».
 
По данным поставщика, задолженность АО «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2» на 27 ноября за текущее потребление газа превысила 129,8 млн. леев, ежедневно увеличиваясь на 6,3 млн. леев. Историческая задолженность  предприятий составляет 1,25 млрд. леев.

«С целью предотвращения назревающего теплоэнергетического кризиса в муниципии,  «Молдовагаз» рассмотрел все возможные компромиссы для возобновления поставок газа. С целью предотвращения систематического роста неплатежей и исключения рисков возможного отключения газа для всех потребителей Молдовы, включая добросовестных, мы вынуждены применить ограничение поставок для «Термоком», «ТЭЦ-1» и «ТЭЦ-2», пропорционально уровню оплаты за поставленный газ, вплоть до полного отключения, в соответствии Положением о поставке и использовании природного газа и заключёнными контрактами с данными предприятиями», - отметил «Молдовагаз».

В сообщении подчеркивается, что возврат к нормальному режиму поставок газа станет возможным лишь при условии полной оплаты за текущее потребление предприятиями теплоэнергетического сектора Кишинева.

Добавление комментария

MAIB cash-back