Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ОППОЗИЦИЯ ОБЕСПОКОЕНА ТЕМ, ЧТО ВЛАСТИ НАМЕРЕНЫ ОСУЩЕСТВИТЬ МАССОВУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ

ОППОЗИЦИЯ ОБЕСПОКОЕНА ТЕМ, ЧТО ВЛАСТИ НАМЕРЕНЫ ОСУЩЕСТВИТЬ МАССОВУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ 04.12.2008

Кишинев. Оппозиционные парламентские партии  обеспокоены тем, что власти намерены осуществить массовую приватизацию.

Как передает «ИНФОТАГ», председатель Демократической партии Думитру Дьяков отметил в четверг в парламенте, что, согласно постановлению правительства, в ближайшее время будут выставлены на продажу объекты на общую сумму в 4 млрд. леев.

«Правительство пытается приватизировать в срочном порядке все, что еще осталось в собственности государства. Мы считаем, что это постановление правительства нужно приостановить, поскольку в условиях кризиса не производятся сделки по купле-продаже», - заявил лидер ДП.

Он полагает, что полученные от приватизации деньги пойдут на потребление и попросту исчезнут.

Лидер Либерально-демократической партии Молдовы Влад Филат отметил, что «затевается не приватизация, а захват». По его словам, уже известно, кто будет владеть таким важным объектом, как гостиница «Кодру».

«Спешка, с которой проводится приватизация, говорит о том, что речь идет о стремлении захватить государственную собственность. Правительству следовало  бы дать объяснения по этой теме. Парламент вправе знать, что происходит», - сказал он.

Лидер Национал-либеральной партии Виталия Павличенко заявила, что коммунисты не уверены в свои шансах на выборах и пытаются овладеть  предприятиями, пока еще находятся у власти.

Коммунисты проголосовали против того, чтобы правительство явилось в парламент с объяснениями по поводу предполагаемой приватизации. Депутаты мажоритарной фракции не комментировали заявления оппозиции. Исключением был только молодой депутат-коммунист Григоре Петренко, который адресовал оппозиции фразу: „Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала».

Добавление комментария

MAIB cash-back