Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ГРУППА ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК НАМЕРЕВАЛАСЬ ВЫЕХАТЬ НА РАБОТУ ЗА ГРАНИЦУ ПОД ВИДОМ ТАНЦОРОВ

ГРУППА ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК НАМЕРЕВАЛАСЬ ВЫЕХАТЬ НА РАБОТУ ЗА ГРАНИЦУ ПОД ВИДОМ  ТАНЦОРОВ 05.12.2008

Кишинев. Группа из 20 человек намеревалась выехать на работу за границу, представившись членами танцевального ансамбля Paradis при центре культуры и искусства Cricova.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на МВД, сотрудникам Центра по борьбе с трафиком людей в сотрудничестве с пограничной службой удалось задержать на границе в Леушень автобус Setra, в котором находились «танцоры». Проверкой установлено, что пассажиры не имеют никакого  отношения к ансамблю, а просто намеревались с его помощью попасть на работу за рубежом.

Мигранты засвидетельствовали в полиции, что заплатили центру Cricova через сообщников по 3 – 3,8 тыс. евро каждый.

По данным полиции, после того, как директор центра собирал необходимые документы, он просил выдать коллективную визу для «художественной группы» в одном из консульств в  Одессе.

Сейчас мигрантов допрашивают в полиции,  возбуждено уголовное дело по факту организации нелегальной миграции. Полиция пытается установить всех лиц, вовлеченных в трафик, а также виновность руководителя центра Cricova.

По данным МВД, в феврале  года по случаю фестиваля «Мэрцишор-2008» культурный центр Cricova попытался нелегально вывезти из страны другую группу людей. По этому случаю ведется другое уголовное дело.

Добавление комментария

MAIB cash-back