Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

СОВЕТ МИНИСТРОВ ОБСЕ НЕ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО МОЛДОВЕ

СОВЕТ МИНИСТРОВ ОБСЕ НЕ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО МОЛДОВЕ 08.12.2008

Кишинев. Заседание Совета министров ОБСЕ в Хельсинки завершилось без принятия итоговой политической декларации, а также декларации по Молдове.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на министерство иностранных дел и европейской интеграции, принятию первой помешали разногласия по вопросам о допуске международных наблюдателей в Южную Осетию, а также российских предложений о пакте общеевропейской безопасности. Декларацию по Молдове не удалось принять из-за отсутствия компромисса о продвижении урегулирования приднестровского конфликта.

Министр Андрей Стратан выразил разочарование тем, что декларацию не удается принять шестой год подряд «из-за позиции одной страны»,  несмотря на усилия молдавской делегации, и представителей остальных стран.

Он сказал, что окончательное и всеобъемлющее решение конфликта, которое определит особый юридический статус приднестровского региона в составе Молдовы, должно быть достигнуто в рамках  переговоров «5+2».

27 стран-членов НАТО выступили с заявлением, в котором подтвердили позицию о безоговорочной ратификации Адаптированного договора ДОВСЕ с полным выполнением обязательств, отраженных в Итоговом документе Договора ДОВСЕ 1999 г. и его приложениях. Молдова и Украина присоединились к заявлению государств-членов НАТО.

Справка «ИНФОТАГ»: В преддверии заседания Либерально-демократическая и Национал-либеральная партии Молдовы, а также движение «Европейское действие» призвали ОБСЕ потребовать от России выполнить обязательства и вывести войска и вооружения из Приднестровья в соответствии с решениями Стамбульского саммита ОБСЕ 1999 г.

Добавление комментария

MAIB cash-back