Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СОВЕТ МИНИСТРОВ ОБСЕ НЕ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО МОЛДОВЕ

СОВЕТ МИНИСТРОВ ОБСЕ НЕ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО МОЛДОВЕ 08.12.2008

Кишинев. Заседание Совета министров ОБСЕ в Хельсинки завершилось без принятия итоговой политической декларации, а также декларации по Молдове.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на министерство иностранных дел и европейской интеграции, принятию первой помешали разногласия по вопросам о допуске международных наблюдателей в Южную Осетию, а также российских предложений о пакте общеевропейской безопасности. Декларацию по Молдове не удалось принять из-за отсутствия компромисса о продвижении урегулирования приднестровского конфликта.

Министр Андрей Стратан выразил разочарование тем, что декларацию не удается принять шестой год подряд «из-за позиции одной страны»,  несмотря на усилия молдавской делегации, и представителей остальных стран.

Он сказал, что окончательное и всеобъемлющее решение конфликта, которое определит особый юридический статус приднестровского региона в составе Молдовы, должно быть достигнуто в рамках  переговоров «5+2».

27 стран-членов НАТО выступили с заявлением, в котором подтвердили позицию о безоговорочной ратификации Адаптированного договора ДОВСЕ с полным выполнением обязательств, отраженных в Итоговом документе Договора ДОВСЕ 1999 г. и его приложениях. Молдова и Украина присоединились к заявлению государств-членов НАТО.

Справка «ИНФОТАГ»: В преддверии заседания Либерально-демократическая и Национал-либеральная партии Молдовы, а также движение «Европейское действие» призвали ОБСЕ потребовать от России выполнить обязательства и вывести войска и вооружения из Приднестровья в соответствии с решениями Стамбульского саммита ОБСЕ 1999 г.

Добавление комментария

MAIB pensie