Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В РОССИЮ ОТПРАВЛЕН ПОСЛЕДНИЙ ЭШЕЛОН С ИНЖЕНЕРНОЙ ТЕХНИКОЙ ОГРВ

25.12.1997

Тирасполь. В четверг утром из Приднестровья в Россию отправлен последний эшелон с инженерной техникой, принадлежавшей Ограниченной группе российских войск (ОГРВ).

Как сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в штабе ОГРВ,  груз включает в себя исключительно инженерную технику и оборудование:
машины, эскаваторы, бульдозеры, скрепера, понтонные мосты.

"Таким образом, мы выполнили взятые на себя обязательства при подписании в 1993 году межправительственного Соглашения о вывозе
инженерной техники. В приказе министра обороны России было обозначено завершение вывоза этой техники к 1998 году", - заявил корреспонденту "ИНФОТАГ" командующий ОГРВ, генерал-лейтенант
Валерий Евневич.

По его словам, до Нового года будут отправлен в Россию и оставшиеся около 60 тонн дихлорэтана, который находился на военных складах ОГРВ в качестве дезактиватора.

На вопрос корреспондента "ИНФОТАГ" относительно вывоза боевой
техники и вооружения,  Евневич ответил, что специалисты ОГРВ практически завершили подготовительные мероприятия для вывоза вооружения, накопленного на складах бывшей 14-й российской армии. Техника подготовлена к погрузке, отремонтированы подъездные пути, обеспечена безопасность.

Credite fără dobândă de la MAIB