Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КСТР ОБЪЯВИЛ МОРАТОРИЙ НА РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ТЕЛЕКОМПАНИИ NIT

17.02.1998

Кишинев. Координационный Совет по телерадиовещанию объявил двухмесячный мораторий на ранее принятое решение о предоставлении эфирного времени частной телекомпании NIT на канале Национального телевидения, передает "ИНФОТАГ".

Это стало реакцией на протест, выдвинутый президентом Tele-Radio-Moldova Тудором Олару в адрес парламента и председателя КСТР Алексея Чубашенко. В документе говорится, что решение о предоставлении врмени NIT на канале Национального телевидения не было согласовано с его руководством.  Процедура предоставления эфирного времени  также нарушена тем, что не был объявлен конкурс среди компаний.

В то же время на заседании было отмечено, что последние полгода руководство Нацтелевидения призывало приобрести время на своем канале, поскольку его программы покрывали только 13 часов в сутки, нанося тем самым убытки бюджету. На право аренды части этого времени претендовала компания NIT и муниципальное телевидение. С 16 февраля первая получала такое право, по которому могла выпускать в эфир свои передачи в вечернее время после завершения программ Национального телевидения.

Замминистра связи и информатики, член КСТР Ион Страшник заявил, что это "провоцирование раздувания политического скандала связано с предвыборной кампанией».

«NIT - канал неполитический, а кто-то боится, что он развернет политическую рекламу, что сыграет против интересов некоторых кандидатов», - сказал он.

MAIB pensie