Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română

Партийная жизнь

ЗАМГЛАВЫ «НАШЕЙ ПАРТИИ»: У МОЛДОВЫ, ЗАХВАЧЕННОЙ ОЛИГАРХАМИ, НЕТ ШАНСОВ НА РАЗВИТИЕ

05 августа, 2016
ЗАМГЛАВЫ «НАШЕЙ ПАРТИИ»: У МОЛДОВЫ, ЗАХВАЧЕННОЙ ОЛИГАРХАМИ, НЕТ ШАНСОВ НА РАЗВИТИЕ «Молдова, как государство, захваченное олигархическим режимом, не имеет никаких шансов на дальнейшее развитие», - считает заместитель председателя «Нашей партии» Николай Ципович.

 

Комментируя по просьбе корреспондента «ИНФОТАГ» приближающееся 25-летие независимости РМ, он назвал это «большим праздником для каждого гражданина».

 

«Четверть века назад молдавский народ обрел государственность, наравне с другими нациями мира получил представительство в ООН, вошел на правах полноправного члена в сообщество народов мира. Вместе с тем современные реалии дают нам не слишком много поводов для радости», - полагает Ципович.

 

По его мнению, фундамент государственности республики - ее Конституция, оказалась «крайне слабо защищена от атак коррумпированных элит».

 

«Сегодня многим кажется, что все пропало, что 25 лет строительства демократии в Молдове оказались потрачены зря и что ситуация безнадежна. Уверен, что это не так. Криминальный олигархический режим правления в Молдове - лишь эпизод в ее истории, который мы всеми силами обязаны завершить», - отметил Ципович.

 

По его мнению, «чем быстрее удастся перевернуть эту не самую светлую страницу истории, тем скорее Молдова вернется к нормальному развитию государства и общества».

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit