Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română

Партийная жизнь

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «ПАТРИОТЫ МОЛДОВЫ»: «ЗА 25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОЛОНИЮ»

09 августа, 2016
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «ПАТРИОТЫ МОЛДОВЫ»: «ЗА 25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОЛОНИЮ» «Республика Молдова за 25 лет независимости превратилась в колонию», - такого мнения придерживается председатель партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз.

 

В беседе с корреспондентом агентства «ИНФОТАГ» он сказал, что если подводить итоги четверти века самостоятельного существования страны, «то достижения Молдовы лучше пояснят власти».

 

«Это по их словам, мы живем все лучше и лучше. А на самом деле, Молдова стоит на пороге потери своей государственности. Притом, что делаем мы это сами и своими же руками. Единственное, кому граждане РМ обязаны быть благодарны, и поставить памятник на центральной площади Кишинева - это молдавским трудовым мигрантам. Исключительно благодаря трудовым мигрантам, РМ еще существует, как государство. А вот благодаря политическому классу, за 25 лет независимости РМ пройдена дорога к полной зависимости от внешних сил», - считает лидер партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit