Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română

Партийная жизнь

МОЛДОВА ДОЖИЛА ДО ГЕНОЦИДА ВЛАСТИ НАД НАРОДОМ – АДВОКАТ АННА УРСАКИ

11 августа, 2016
МОЛДОВА ДОЖИЛА ДО ГЕНОЦИДА ВЛАСТИ НАД НАРОДОМ – АДВОКАТ АННА УРСАКИ За 25 лет независимости Молдова дожила до реального геноцида, которому подвергли «власть имущие» собственный народ, – считает общественный активист, адвокат Анна Урсаки.

 

Комментируя по просьбе агентства «ИНФОТАГ» достижения и провалы государства в преддверии 25-летия независимости РМ, она отметила, что «успехов не видит, а для перечисления просчетов не хватит пальцев».

 

«Это разрушенные сельские школы, дома для детей и инвалидов, находящиеся в убогом состоянии; отсутствие в больницах лекарств, грабительские тарифы на свет, газ, тепло, воду для горожан и почти полная невозможность пользоваться всем этим для жителей сел», - сказала юрист.

 

Она считает, что в республике уничтожено сельское хозяйство, а вместе с ним и ирригационные системы, в отсутствие которых крестьяне не могут противостоять ни засухе, ни наводнениям.

 

«Добавьте к этому украденный миллиард из банков, мафиозные структуры контролирующие «парламентское большинство», незаконные прослушивания переговоров по телефону, незаконные аресты и появившихся политзаключенных, всплеск заказных убийств и полную неспособность полиции расследовать бытовые преступления. Вот что такое «модернизация Молдовы» последних лет», - считает адвокат.

 

По ее мнению, власть считает, что «для граждан независимость – это пляшущая толпа на площадях сел и городов».

 

«Правители считают, что от народа ничего не зависит, а их власть незыблема. Боюсь, что до поры до времени. К власти непременно придут ответственные и компетентные люди», - сказала Урсаки.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit