maib_esspreso
Русский Română

Партийная жизнь

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "НАШЕЙ ПАРТИИ" РЕНАТО УСАТЫЙ НАЧАЛ КАМПАНИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО "РЕФОРМИРОВАНИЮ ПАРТИИ"

29 июля, 2019
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "НАШЕЙ ПАРТИИ" РЕНАТО УСАТЫЙ НАЧАЛ КАМПАНИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО "РЕФОРМИРОВАНИЮ ПАРТИИ"

Лидер "Нашей Партии" Ренато Усатый начал кампанию консультаций на предмет "реформирования партии". Как передает агентство "ИНФОТАГ", в минувшую субботу, 27 ИЮЛЯ, Усатый провел встречу с активистами и лидерами территориальных структур НП Дондюшанского района. Предметом дискуссии были "преобразования и реформа партии".

До этого Усатытй встречался с активом НП в г. Бельцы. На этой встрече он заявил об активном участии НП в политической жизни Молдовы, когда он сможет возглавлять партию, а не руководить ею, будучи в изгнании.

В качестве итогов встречи в Дондюшанах, Усатый написал на своей страничке в Facebook: "Я встретился с примарами, советниками и активистами НП Дондюшанского района. Мы обсудили реформы, которые мы собираемся провести в "Нашей партии", а также организацию встреч с жителями всего района".

Пока что лидер НП не делал конкретных заявлений по воду того, будет ли "Наша партия" участвовать в местных выборах, которые назначены на 20 октября 2019 г. После возвращения в Молдову он больше ведет разговор об участии НП в очередных парламентских выборах. Лидер НП уверен в том, что партия пройдет в следующий парламент Молдовы.

 

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player