MAIB AMEX MANIA
Русский Română English

Политика

​ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОТЕСТЫ ГРАЖДАН - ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ОЛИГАРХАМИ, ЗАХВАТИВШИМИ МОЛДОВУ

18 апреля, 2017
<mt_str50>

«Волеизъявление народа в виде протестов - наиболее действенный метод борьбы против олигархов, захвативших власть в Молдове», - считает лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский. Такое мнение он высказал на слушаниях «ЛДПР – 30 лет на политическом олимпе», отвечая на вопрос вице-председателя «Нашей партии» (НП) Елены Грицко о методах сопротивления граждан.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», она сказала политику, что в современной «Молдове есть политические заключенные, проводятся аресты активистов НП, а республика захвачена олигархами».

«Правильно выводить людей на улицы и требовать соблюдения Конституции, чтобы людей не хватали и не держали в заключении. В этом смысле, мы считаем, что все ваши действия будут правильными», - сказал Жириновский.

Он считает, что «в Молдове теперь властвует олигарх Плахотнюк».

«За что боролись молдаване 26 лет назад, когда вышли из состава Советского союза? Хотели демократии, а оппозиция в тюрьме! Хотели богатой жизни. Она есть для единиц, а остальные стали еще беднее. Те, кто расшатывал СССР – они виноваты в этом», - полагает российский политик.

Он считает, что другие политические силы Молдовы готовы исправить эти ошибки.

«И ЛДПР готово вас в этом поддержать. Потому что ваши действия абсолютно правильные – вы хотите, чтобы были наказаны те, кто разворовал всю Молдавию и большей частью незаконно находится у власти. Должны быть наказаны те, кто не допускает до участия в выборах такие политформирования, как «Наша партия», - полагает руководитель ЛДРП, с которой у НП подписано соглашение о сотрудничестве.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2017.04.18 13:06 Их много
    В то время как все обвиняют Плаxотнюка, другие преступники процветают. Он не единственный плохиш в Молдове. Есть и другие акулы.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player