Tineri „MAIB studio Avanti”
Русский Română English

Политика

РЕНАТО УСАТЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАСТЬ ПЛАНИРУЕТ АТАКУ НА «НАШУ ПАРТИЮ»

12 сентября, 2017
<mt_str50>

Примар Бэлць, председатель «Нашей партии» Ренато Усатый считает, что власть планирует «массированную атаку» на возглавляемое им политическое формирование.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», он написал в facebook, что это атака началась с фильма, который «снят людьми Плахотнюка на деньги Горбунцова» («Убийца в Законе. Опечатки», продемонстрированный накануне каналами лидера ДПМ Влада Плахотнюка – «И»). Усатый напомнил, что несколько месяцев назад предупреждал о появлении фильма в документальном расследовании «Молдова – территория беззакония».

«Снято это кино не для того, чтобы испортить мне имидж. Они безуспешно его портят уже не один год. Люди, якобы, посмотрев фантастический боевик, должны начать исход из «Нашей партии». Подготовка (шантаж, попытки подкупа и прочие методы плохишей) с середины лета ведется по всем районам. Следующими после нас станут социалисты», - считает оппозиционер.

По его данным, президента Игоря Додона, «возможно, ожидает импичмент и обвинения по тяжкой статье».

«Насколько я понимаю, попытаются посадить его за «измену Родине». Дальше посыплется фракция ПСРМ в парламенте. В последние дни стало очевидно, что Плахотнюк собирается полностью зачистить так называемый левый фланг. Процесс окончательного захвата власти хунтой ДПМ близится к завершению», - считает Усатый, более года скрывающийся от молдавского правосудия в Москве.

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать

  1. 2017.09.12 13:11 Ольга
    Лидер в политичекской ссылке, так теперь еще и его партия атакована со всех сторон. Что в такой ситуации делать сторонникам Ренато Георгиевича? Тоже бежать из страны, или все таки бороться?
  2. 2017.09.12 13:14 Люфт
    А ведь еще недавно он был на пике славы и популярности, но что с ним сделали СМИ, показывая каждый вечер с оружием и в пьянках...
  3. 2017.09.12 13:17 Григорий
    Уверен, это только прибавит Усатому популярности, и даже то, кто не был его сторонником, теперь задумается, а не поддержать ли мне "Нашу партию", лидера которой просто гнобят?
  4. 2017.09.12 13:22 Nadea
    Nu cred ca dl Plahotniuc sa permita ca dl Renato sa face ceva in politrica moldoveneasca...
  5. 2017.09.12 13:23 Viorel
    De la Moscova dl Usatii nu sa face in Moldova nimic, in asa starea el este impotent.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive