Maib_Craciun
Русский Română English

Политика

ПЛАТФОРМА DA: НАМ ПО СИЛАМ НАВЕСТИ ЗА 2-3 ГОДА ПОРЯДОК В МОЛДОВЕ

13 декабря, 2017
<mt_str50>

У партии Платформа DA есть необходимые силы и политическая воля, чтобы за два-три года навести порядок в стране, - считает ее вице-председатель Александр Слусарь.

Как передает «ИНФОТАГ», он сообщил в среду на пресс-конференции по случаю двухлетнего юбилея DA, что «после победы на парламентских выборах 2018 г. партия осуществит масштабный план реформ: по снижению тарифов, стимуляции бизнеса, децентрализации, борьбе с коррупцией, защите производителей».

«За короткий срок Молдова станет страной, в которой можно будет достойно жить каждому гражданину», - заверил Слусарь.

Другой вице-председатель Инга Григориу высказала мнение, что за два года Платформа DA стала «силой, сумевшей объединить неравнодушных граждан, которые хотят положить конец коррупции и беззакония в РМ».

«Слаженные действия простых граждан и активистов партии не дали Владу Плахотнюку добиться своей основной цели – стать премьер-министром», - считает она.

Генеральный секретарь DA Кирилл Моцпан также считает, что партия сумела стать «эффективной и мощной политической силой, которая, несмотря на провокации со стороны властей, на заведенные уголовные дела, продолжит борьбу с Плахотнюком, человеком, который хочет перекрыть воздух всей республике».

Председатель DA Андрей Нэстасе назвал партию «эффективной альтернативой для криминального режима и власти олигархов в Молдове».

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать:

  1. 2017.12.13 17:19 Григоре
    Еще никто в Молдове из политиков не сделал всего того, чо обещал. Больше всего сделали коммунитсты во главе с Ворониным, которые стали опорой и столпом этого государства, а все остальтные только грабили и опускали. так что все вот это следует взять на заметку политику Слусарю, который очень хороший специалиств и человек, а как политика, нам еще предстоит его узнать и познать.
  2. 2017.12.13 17:27 Борис
    Человек и специалист классный, слов нет, а вот с партией ему не совсем повезло, как-то Алексанедр с выбором политического преокта ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ, наверное, Майя Санду в этом плане гораздо ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, она реально претендует на власть, по крайней мере, пройдет в парламент, а Нэстасе, трудно сказать.
  3. 2017.12.13 17:29 Ирина
    Скорлько аграриев и фермеров по нему с сожалением вздыхают, с его уходом "Агропротект" сдулся, все держалось на энтузиазме и энергии Слусаря, а с его уходом активность упала к нулю.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player