MAIB promotii
Русский Română English

Политика

ДЕМПАРТИЯ СВЯЗЫВАЕТ ВОЗМОЖНУЮ ОТСТАВКУ ПРИМАРА БЭЛЦЬ С ЕГО «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ»

13 февраля, 2018
<mt_str50>

Заявление примара Бэлць Ренато Устатого о намерении подать в отставку связаны с его профессиональной неспособностью управлять муниципием», - считает депутат от ДПМ Серджиу Сырбу.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал во вторник на пресс-конференции, что «ДПМ не обсуждала возможность участия в выборах нового примара Бэлць, поскольку об этом говорить пока преждевременно». По его словам, «можно приветствовать решение Усатого подать в отставку», так как это «будет способствовать преодолению катастрофической ситуации в городе».

Однако «практика доказала, что ДПМ готова выставить кандидатов на любых выборах».

«Мы озабочены в связи с катастрофической ситуацией в Бэлць. Неоднократно, муниципальный совет просил правительство вмешаться для решения проблем города. Это внутриполитический кризис, но мы надеемся, что местные власти и горожане найдут выход из ситуации», - отметил он.

Депутат сказал, что «устами Усатого вещают секретные службы России». Так он прокомментировал заявления Усатого о том, что лидер ДПМ Влад Плахотнюк покинет политику перед парламентскими выборами для создания коалиции между ДПМ и ПСРМ.

«Сожалеем, что политик решил запустить подобную дезинформацию и манипуляцию, чтобы защитить интересы секретных служб одного государства. Сообщения секретных служб призваны дестабилизировать ситуацию в Молдове», - уверен депутат.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2018.02.14 08:51 какашка
    Этот кусочек дерьма, бывший коммунист, стараeтся изо всех сил, чтобы его любил Плaxoтнюк. Он не знает, что в один прекрасный день все изменится, и он будет снова как и всегда просто кусок дерьма

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive