MAIB TRANSFER
Русский Română English

Политика

ЛИДЕР «ПЛАТФОРМЫ D»A СЧИТАЕТ ШУТКОЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДПМ О ЕДИНОМ КАНДИДАТЕ НА ВЫБОРАХ ПРИМАРА КИШИНЕВА

07 марта, 2018
<mt_str50>

«Лучшая шутка, которую я сегодня слышал, принадлежит Плахотнюку», - написал во вторник на своей странице в социальной сети председатель Партии «Платформа достоинства и правды» (DA) Андрей Нэстасе, комментируя заявление председателя ДПМ Влада Плахотнюка о едином кандидате от проевропейских партий на выборах примара Кишинева.

«Олигарх-кукловод говорит нам, что поддержит единого кандидата от проевропейских сил. Цинизм и лицемерие этого человека трудно переоценить. Все будет так же, как во время президентских выборов 2016 г., когда он отозвал кандидатуру Мариана Лупу и тайно, используя все ресурсы, поддерживал Игоря Додона (лидера Партии социалистов – «И.»)», - считает он.

Нэстасе написал, что не нуждается в помощи Плахотнюка, но надеется на поддержку граждан РМ и людей, уставших от лидера ДПМ.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», Нэстасе объявил 5 марта, что «Платформа DA» приняла решение выдвинуть его в качестве кандидата на выборах примара Кишинева. DA – первая партия, определившаяся со своим кандидатом.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 2018.03.07 10:02 Иван
    Скажите, ну какой из него примар? Прокурор - да, но не примар, тем более, в Кишиневе.
  2. 2018.03.07 10:07 Григорие
    Его роль - второго плана, а он поперся в лидеры, хотя должен был спросить разрешения и согласия у госпожи Санду, поскольку в Кишиневе 50 процентов электората стоит за нее горой, а он сам если возьмет 7 процентов, то должен быть СЧАСТЛИВЫМ.
  3. 2018.03.07 10:10 Мария
    Понятное дело, что ему не примария Кишинева и не проблемы Кишинева нужны, ему этот пост нужен в качестве старта на парламентских выборах, получается, что с первого шага он нас обманывает, поскольку примэрия Андрею не нужна вовсе.
  4. 2018.03.07 11:21 Скажите нам, почему мы должны голос
    Было бы лучше, если бы он уделял меньше внимания политике. Он лучше сказал бы нам, почему мы должны голосовать за него, каковы его сильные качества, что он собирается сделать для города. Люди устали от политики. Кроме того, Додон не вместе с Плахотнуком, зачем говорить об этом, если это не так

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player