Maib_Agro
Русский Română English

Политика

ГРАЖДАНЕ МАССОВО ПОДДЕРЖАТ ДЕМПАРТИЮ, ТАК КАК У НЕЕ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ - ВЛАД ПЛАХОТНЮК

27 декабря, 2018
<mt_str50>

Председатель правящей Демократической партии Влад Плахотнюк "уверен, что граждане окажут массовую поддержку кандидатам Демапртии и будут голосовать за них на выборах".

Как передает "ИНФОТАГ" он отметил в среду в беседе с представителями СМИ, сразу после подачи документов на регистрацию в качестве кандидата, "что граждане окажут массовую поддержку по одной причине: команда Демпартии за короткие сроки, многого добилась для улучшения жизни жителей республики".

"Наводится порядок не только в государственных институтах, но и по всей республике, что позволило повысить зарплаты и пенсии, расширить выплаты социальной помощи и компенсаций. Проводится строительство и реконструкция школ, детсадов, больниц, возводится более 1,6 тыс. км дорог, открываются новые рабочие места, реализуется программа Prima casa", - сказал Плахотнюк.

Он подчеркнул, что граждане, которые хотят продолжения данных позитивных изменений, дальнейшего увеличения зарплат, "проголосуют за три розы - Демпартию, потому что ДПМ не ограничивается словами, она - делает".

"Любая другая партия, которая намерена пройти в парламент, желает этого с единственной целью - воровать у граждан, отбирать зарплаты, которые нам удалось повысить. Они хотят закрывать школы, как делали и ранее. Они хотят разрушить стабильность и принести хаос в республику", - сказал политик.

Плахотнюк порекомендовал спросить у представителей других партий что они сделали для граждан и страны?

"Ничего, кроме воровства, скандалов, беспорядка и закрытия школ. Некоторые из них заслуживают тюрьмы, а не мандата депутата. У Демапртии нет альтернативы. ДПМ - единственная сила, которая может обеспечить политическую стабильность, порядок в республике, экономический рост, что в будущем выльется в дальнейшее повышение зарплат и строительство дорог. Поэтому уверен, что граждане будут голосовать за Демапртию", - считает Плахотнюк.

Председатель ДПМ также отметил, что будет баллотироваться по одномандатному округу в Ниспорень.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player