maib_esspreso
Русский Română English

Политика

СПИКЕР АНДРИАН КАНДУ НЕ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ВЫБОРАХ ПО ОДНОМАНДАТНЫМ ОКРУГАМ

27 декабря, 2018
<mt_str50>

Председатель парламента, вице-председатель Демократической партии Андриан Канду не намерен баллотироваться на парламентских выборах по одномандатным округам. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг.

Спикер сообщил, что будет принимать участие в выборах по национальным спискам ДПМ (где Канду занимает третью позицию – «И.»), но не по одномандатным округам, однако обещал « содействовать, как партии в целом, так и коллегам, которые будут нуждаться в поддержке, баллотируясь в округах».

«Выборы – это нормальный демократический процесс, и не нужно относиться к нему, как к концу света, все, что происходит в политическом пространстве действительно важно, но там не поднимаются вопросы жизни и смерти. Результаты выборов – это математический расчет, однако в политике два плюс два не всегда дает четыре», - сказал Канду.

По его словам, «все что случится дальше, вопросы о создании коалиций зависят от итогов голосования».

По его словам, важнее всего провести свободные и честные выборы, которые будут признаны на международном уровне и подтверждены Конституционным судом.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2018.12.27 17:30 Изя
    Зачем ему парафин от ПРОИГРЫША в одномандатном округе, он пойдет по партийным спискам, в котором ему победу обеспеечит Владимир Георгиевич Плахотнюк.
  2. 2018.12.29 00:14 напуган до смерти
    Кандy, почему бы не попытаться быть избранным людьми, а не как член партии. Tы мoй дорогoй просто напуган людьми. Ты знаешь, как мы тебя “любим

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player