maib_esspreso
Русский Română English

Политика

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗА УЗУРПАЦИЮ ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПСРМ И ACUM

09 октября, 2019
<mt_str50>

Ни один депутат или член Демократической партии не будет участвовать в «охоте на ведьм», «организованной гибридным парламентским большинством ПСРМ-ACUM». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом говорится в заявлении, с которым ДПМ выступила во вторник.

Согласно документу, «так называемая комиссия по расследованию попытки госпереворота, которая, по сути, похожа на печально известные тройки НКВД, преследует одну цель: запугать и очернить в разгар избирательной кампании главную оппозиционную силу - Демократическую партию».

«Представители власти в этой комиссии - законодатели, прокуроры и судьи, что свидетельствует о тоталитарном подходе. Мы осуждаем это вызывающее отношение к системе плюрализма и верховенства права, и настоятельно призываем партнеров по развитию выступить против этой антидемократической практики», - подчеркнули демократы.

По мнению ДПМ, «ответить перед правоохранительными органами за узурпацию государственной власти должны сами ПСРМ и ACUM, которые нарушили положения Конституции и других правовых норм».

«Рано или поздно правда восторжествует, и те, кто нарушает закон, будут вынуждены отвечать, независимо от занимаемой должности», - заявила ДПМ.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать:

  1. 2019.10.09 09:52 ion
    А что при них было ? Вот румынские уроды .
  2. 2019.10.09 11:07 Озя
    Это похоже на ситуацию двух спорящих людей, один из которых прибегает к запрещенному аргументу и говорит: "Ты сам дурак!".
  3. 2019.10.09 11:16 Гавриил
    Этоназывается с больной головы на здоровую.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.