maib_esspreso
Русский Română English

Политика

​ЛИДЕР "НАШЕЙ ПАРТИИ" НАЗВАЛ ПАРТИЮ СОЦИАЛИСТОВ "ПАРТИЕЙ ЛЖЕЦОВ"

09 октября, 2019
<mt_str50>

Председатель "Нашей партии" (НП), кандидат в примары Бэлць Ренато Усатый назвал Партию социалистов (ПСРМ) "партией самых больших лжецов". Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил в своем видеообращении из Москвы.

"Партия социалистов является партией самых больших лжецов, а ее фактический руководитель Игорь Додон занимается очернением моего политического имиджа", - сказал Усатый.

Он обратил внимание в социальных сетях, что в последние дни в Бэлць зачастили с поездками лидеры социалистов.

"Додон, будучи президентом, раздает указания в офисе ПСРМ в Бэлць. Результаты их пропаганды увидим 20 октября", - отметил политик.

В 2015 г. он одержал победу на выборах примара Бэлць,получив в первом туре выборов более 72% голосов. На выборах 20 октября он намерен повторить этот успех.

Он обратился к СМИ, подконтрольным социалистам, "прекратить практику обливания его помоями".

"Сегодня на меня и партию выливаются огромные потоки лжи. И занимаются всем этим СМИ социалистов. Куча помоечных сайтов пишут о том, что Усатый приехал занять в Молдове место Плахотнюка. Сливают информацию, что Усатый боится съездить в Москву из-за боязни МВД России. Объясняю еще раз, что против меня нет никаких уголовных дел в РФ. Наоборот, в Москве мне рассказали, что Додон лично выходит на все уровни руководства в РФ и говорит, что нужно срочно возбудить уголовное дело против Усатого. Хватит ползать по Москве и прекратите заниматься фейковыми новостями", - призвал социалистов Усатый, назвав Додона "новым Плахотнюком, который действует против него, как в стране, так и за ее пределами".

Своего конкурента на пост примара Бэлць от ПСРМ Александра Нестеровского Усатый обвинил в копировании предвыборного ролика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

"Нестеровский - никто и зовут его никак", - заявил Усатый.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.