maib_esspreso
Русский Română English

Политика

НЕ ВЫБРАВ НЭСТАСЕ, КИШИНЕВЦЫ «ПОТЕРЯЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО ХОРОШЕГО ПРИМАРА» - ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МАЙЯ САНДУ

04 ноября, 2019
<mt_str50>

«Граждане потеряли потенциально хорошего примара, однако демократические процессы непрерывны и ни одна победа или поражение не могут быть окончательными». Так премьер-министр Майя Санду прокомментировала результаты второго тура выборов примара Кишинева, на которых, по предварительным результатам, победил кандидат от Партии социалистов Ион Чебан.

Как передает «ИНФОТАГ», она поблагодарила в понедельник утром на брифинге граждан, принявших участие в выборах, подчеркнув, что уважает выбор жителей Кишинева.

«Мы благодарны Андрею Нэстасе и команде, которая приложила значительные усилия в избирательной кампании. Господин Нэсасе, мы нуждаемся в том, чтобы вы как можно быстрее вернулись в правительство», - обратилась премьер к министру внутренних дел.

Она считает, что блок ACUM проиграл битву, «однако настоящая борьба против коррупции все еще продолжается, поскольку предстоит тяжелый период, в котором станет ясно, все ли в парламентском большинстве были искренни, когда брали на себя ответственность за реформу юстиции».

Премьер сказала, что президент Игорь Додон «должен отказаться от подковерных игр, которыми подменяет реформу юстиции», а правительство настроено осуществить подлинную реформу юстиции.

«Я готова бороться за подлинную и независимую настоящую юстицию, как премьер-министр или вместе с гражданами на улице»,- заявила Санду.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2019.11.04 11:36 ion
    Такого же хорошего как с нее премьер , короче как с г*овна пуля . Борись за рост экономики , занимайся хозяйством , а то не поняла куда попала .
  2. 2019.11.04 11:40 Борислав
    Если говорить по существу, то Майе очень выгодно, что Нэстасе проиграл, и теперь его эра пошла на закат, а ее потенциал только будет идти в рост.
  3. 2019.11.04 11:41 Лорд
    Майя на самом деле довольна тем, как ей работается с социалистами, по крайней мере, они не лукавят, что говорят. то ти делают, у них есть партийная дисципилина, что сказано, то орбязательно должно быть сделано.
  4. 2019.11.04 12:58 Дело в том, что он не хорош в работ
    Она, вероятно, думает, что она также хороший премьер-министр. Но это не то, что видят люди .. Настасе также хорош для деклараций, а не для реальной работы.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.