Русский Română English

Политика

ДЕПУТАТ «ПЛАТФОРМЫ DA» ОПУБЛИКОВАЛ ЕЩЕ ОДНУ ЧАСТЬ ВИДЕОСЪЕМКИ ВСТРЕЧИ ИГОРЯ ДОДОНА И ВЛАДА ПЛАХОТНЮКА В ИЮНЕ 2019 ГОДА

19 мая, 2020
<mt_str50>

Депутат «Платформы DA» Юрие Реницэ опубликовал в социальных сетях еще одну часть видеосъемки встречи Игоря Додона и Влада Плахотнюка в июне 2019 г.

Как передает «ИНФОТАГ», фрагмент представляет собой запись той же встречи, где Плахотнюк передает Додону черный пакет (опубликованный Реницэ днем ранее), однако с другого ракурса.

Реницэ объяснил новую публикацию тем, чтобы отбросить всякую мысль о поддельности съемки – «если у главного участника и предателя (Додона) есть какие-либо сомнения в том, что представленное ранее видео – фальшиво, то все что нужно сделать - это предоставить другое, только уже с иного ракурса».

При этом Реницэ отмечает, что «знал с самого начала, что это видео из арсенала компрометирующих материалов Плахотнюка», и что «тут же найдутся «благодетели», которые попытаются связать его с Плахотнюком.

«Несмотря на все подозрения и риски, которые я сознательно брал на себя, возобладало мое твердое убеждение, что видео должно быть обнародовано, ведь в нем во всем «великолепии» проявляется Додон и те, с кем он вел переговоры: как продать Молдову России. Нет никакой разницы между Додоном и Плахотнюком, оба являются субстратом и главами криминальной системы, которые правят этой территорией, называющейся Республикой Молдовой», - уверен депутат.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать:

  1. 2020.05.19 13:28 Петр
    Какие бы они оба не приводили аргументы в свою пользу, им уже никогда от этого не отмыться...
  2. 2020.05.19 13:35 Анжела
    Вдумайтесь только, кто управляет Молодвой? И мы ждем от них успехов в реформировании и модернизации страны? Какие же мы все идиоты, простите!
  3. 2020.05.19 13:35 Серафим
    ППОЗОР!!!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.