Русский Română English

Политика

«НАША ПАРТИЯ» СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДОВУ МОГУТ СПАСТИ «ТОЛЬКО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ»

20 мая, 2020
<mt_str50>

Молдову могут спасти «только отставка президента и правительства, досрочные выборы главы государства и парламента, обновление политического класса», - считает «Наша партия» (НП).

Как передает агентство «ИНФОТАГ», в заявлении партии отмечается, что Молдова оказалась в глубоком политическом кризисе - «институты власти нелегитимны, недееспособны, поражены коррупцией, а политический класс в лице парламентских партий полностью скомпрометирован и не в состоянии предложить пути выхода из тупика».

«Кризис политической системы усугубляется тем, что власти не смогли дать адекватный ответ на вызов эпидемии коронавируса, падения экономики и деградацию социальной сферы. Выход из сложившейся ситуации: полная политическая перезагрузка страны», - считают авторы заявления.

По их словам, «нужно все обнулить, отправить в отставку президента и правительство Молдовы, и провести досрочные выборы как главы государства, так и парламента».

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2020.05.20 20:29 Георгий
    Когда уже этот Усатый, прозванный в народе, как "Заслуженный балабол Республики" перестанет веселить народ? Нечто он мне напоминает в прошлом глашатая на базарных балаганах с колпаком и на ходулях

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.