Русский Română English

Политика

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПРИЗВАЛ ПАРТИЮ PAS СКАЗАТЬ, КАКИЕ КОНКРЕТНО ПОЛОЖЕНИЯ ПРИНЯТЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЗАКОНОВ ИХ НЕ УСТРАИВАЮТ

08 июля, 2020
<mt_str50>

Премьер-министр Ион Кику продолжил заочную полемику в соцсетях с лидером PAS, бывшим председателем правительства Майей Санду.

Как сообщает «ИНФОТАГ», он предложил ей на своей страничке в facebook, «конкретно сказать, какие положения из принятых кабмином законов под свою ответственность неприемлемы для ее партии».

«Политики делают политику – это их хлеб, а у людей – нет хлеба. Если неприемлемых положений не существует, предлагаю Майе Санду не выступать против одобрения проекта. И если у PAS есть реалистичные предложения по новой корректировке бюджета (то после вступления в силу срочных проектов правительства), готов обсудить их и пойти на дополнительную ректификацию», - написал премьер, подчеркнув, что в четверг утром придет на пленарное заседание парламент и рассчитывает на ответственность Майи Санду.

Он напомнил, что один из проектов, принятых правительством под свою ответственность, предусматривает выделение 50 млн. леев для создания 16 промышленных платформ в районах.

«Эти проекты не могут ждать благоприятной политической конъюнктуры в парламенте. Их нужно срочно продвигать!», - уверен Кику.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.