Русский Română English

Политика

ДЕПУТАТ ШТЕФАН ГАЦКАН ОТОЗВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О СЛОЖЕНИИ МАНДАТА

09 июля, 2020
<mt_str50>

Депутат Штефан Гацкан отозвал заявление о сложении мандата.

Как передает «ИНФОТАГ» об этом на заседании парламента в четверг сообщил председатель юридической комиссии парламента Василе Боля, отметив, что комиссия была оповещена об этом в четверг утром.

Боля заявил, что в качестве автора проекта отзывает из повестки дня парламента проект решения о сложения мандата депутата.

Депутаты правой оппозиции встретили заявление словами «Позор!». Спикер Зинаида Гречаный в ответ задала им вопрос – «почему не было той же реакции во время миграции депутатов (из Демпартии в группу Pro Moldova – «И.»)?».

Депутат «Платформы DA» Мария Чобану напомнила, что «чемпионом по коррумпированию депутатов является ДПМ (в составе прошлого парламента – «И.»), а то, что произошло с Гацканом – это позор для всего парламента». Она призвав Гацкана «немедленно покинуть парламент».

Председатель фракции ДПМ Думитру Дьяков отметил, что «Демпартия никогда не занималась миграцией депутатов», хотя и признал, что «были несколько человек, которые этим занимались и занимаются этим сейчас, но речь уже о бывших представителях партии».

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2020.07.09 13:29 Гога
    Во дает мужик, он просто зажигает: сдаю мандат, не сдаю мандат, подумаю, уйду потом...
  2. 2020.07.09 13:37 Серафим
    Это челевек, когда по утрам бреется, как он сам на себя смотрит в зеркало. Ему не проитивно?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.