Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

10.09.2002 Современный подход к сервисному обслуживанию корпоративных сетей

01.01.1970

10 сентября 2002 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся семинар “Современное сервисное обслуживание корпоративных сетей”, организованный компанией AMT Group совместно с Cisco Systems. Представители компаний рассказали о проактивном подходе к обслуживанию корпоративных сетей, целью которого является обеспечение бесперебойной и эффективной работы сети заказчика.

Компания AMT Group, занимающаяся технической поддержкой ведущих российских ISP компаний, операторов связи и промышленных предприятий, стала первым в России, СНГ и одним из первых в Европе партнером Cisco Systems по программе ANSPP (Advanced Network Services Partner Program).

Пройдя сертификацию по ANSPP, партнер получает право на предоставление проактивных услуг своим клиентам. Организация такого сервиса строится по разработанным Cisco Systems стандартам, кроме того, Cisco Systems контролирует качество оказания услуг.

Представители AMT Group подробно рассказали о двух уровнях cовременного сервисного обслуживания корпоративных сетей: реактивном и проактивном. Реактивный уровень достаточно широко распространен на сегодняшний день: при возникновении сбоев в сети заказчика сервисная организация приступает к устранению неисправности в оговоренные сроки. В этом случае заказчик может рассчитывать только на гарантированное время реакции со стороны сервисной организации; время, за которое неисправность будет устранена, не поддается регулированию.

Проактивный сервис ориентирован на предупреждение возникновения неисправностей. Он включает в себя набор стратегических мероприятий, направленных на обеспечение оптимальной и бесперебойной работы сети. В этом случае значительно снижается риск возникновения неисправности, кроме того, появляется возможность не только гарантировать время ее устранения, но и сократить период восстановления, что весьма существенно для компаний с очень высокой стоимостью простоя сети (ISP, операторы связи, биржи, банки, промышленные предприятия с непрерывным циклом и т.д.).

Своим опытом в применении проактивного сервиса в мире поделился представитель Cisco Systems - Валерий Зайченко.

В ходе семинара были рассмотрены следующие темы:

«Обзор видов сервисной поддержки» (Пашковский А.Б., руководитель отдела сервисов AMT Group).

«Компоненты проактивной сервисной поддержки» (руководитель отдела сервисов AMT Group).

«Организация проактивного сервиса в AMT Group» (Зубков А.С., руководитель отдела технической поддержки AMT Group).

«Практика Cisco Systems по использованию проактивного сервиса в мире» (Зайченко В., сервис-менеджер по РФ и СНГ Cisco Systems).

MAIB pensie