Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресс-релиз

10.10.2002 Компания «Agropiese-TGR» стала официальным дилером ПО "Минский Тракторный Завод" в Молдове

01.01.1970 10.10.2002 Компания «Agropiese-TGR» стала официальным дилером ПО "Минский Тракторный Завод" в Молдове

Продукцию ПО "Минский тракторный завод" хорошо знают во всем мире. ПО "МТЗ" выпускает широкую гамму универсально-пропашных, малогабаритных тракторов,мотоблоков и специализированных машин. Тракторы "Беларус" заняли прочную позицию на рынках многих стран, завоевав репутацию надежных, ремонтопригодных и недорогих машин. Сегодня новое поколение этих машин соответствует лучшим мировым образцам по таким эксплуатационным показателям, как мощность, топливная экономичность, удельная масса, а по универсальности, наличию вспомогательного оборудования превосходит их.

• За свою историю МТЗ произвел более 3 млн. тракторов, из которых более 500 тыс. поставлено примерно в 100 стран мира. • На все продаваемые тракторы получены международные сертификаты, подтверждающие их соответствие стандартам Евросоюза. • На протяжении ряда лет завод сохраняет за собой долю в 8-10% от мирового рынка колесных тракторов, находясь в десятке крупнейших мировых производителей. • В 1999 году МТЗ изготовил 57,7% от всех тракторов, изготовленных странами СНГ. Сбыт продукции ПО "МТЗ" производится через хорошо отлаженную сеть дилеров, которые занимаются реализацией и обслуживанием продукции МТЗ в соответствии с агентскими соглашениями. Дилерами ПО "МТЗ" являются компании из 27стран мира.

Компания «Agropiese-TGR» осуществляет поставки тракторов МТЗ, продажу запасных частей, уже не первый год, а в этом году компания выиграла тендер на поставку 160 тракторов МТЗ по Проекту финансируемому Правительством Японии в рамках программы 2KR. 80 тракторов уже поставлены в Молдову и начали работу на полях республики. Кроме непосредственно поставки, компания «Agropiese-TGR» согласно договора, берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию тракторов.

MAIB pensie