Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

“Расширение проекта по Тенгизскому нефтяному месторождению". Заявление представителя Государственного департамента Ричарда Бучера

01.01.1970

29 января 2003 года.

Соединенные Штаты приветствуют заявление от 25 января о том, что принято положительное решение о Второй фазе проекта о расширении ТенгизШеврОйла в Казахстане.

Проект, стоимостью в 3 миллиарда долларов является одним из самых крупных проектов с привлечением зарубежных инвестиций в бывшем Советском Союзе. Он будет играть главную роль в развитии Каспийского бассейна и поможет разнообразить нефтяные поставки в мире. За прошедшие десять лет, ШевронТексако и ЭкссонМобил превратили первую фазу проекта ТенгизШеврОйл в флагман проектов зарубежных инвестиций в Казахстане, произведя 200 000 баррелей нефти в день. Развитие проекта ТенгизШеврОйл станет демонстрацией Американской технологии, создаст 7 000 рабочих мест и будет способствовать развитию Казахстанской экономики. Мы поздравляем Правительство Казахстана и компании, которые являются партнерами ТенгизШеврОйла, с их достижением, и надеемся, что они скоро найдут обоюдно приемлемое решение в отношении остающихся нерешенными вопросов о развитии проекта в рамках структуры договора о ТенгизШеврОйле.

Card de credit