Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

20.02.2003 ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ - ПРИОРИТЕТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ

01.01.1970 20.02.2003  ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ - ПРИОРИТЕТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ

Кишинев, 20 февраля. (ИНФОТАГ). «Руководство страны всегда поддерживало и впредь будет поддерживать развитие винодельческого комплекса, занимающего значительный удельный вес в национальной экономике», - заявил президент Владимир Воронин на открытии XII специализированной международной выставки ExpoVin Moldova-2003, открывшейся в среду в Выставочном центре Moldexpo.

Как передает «ИНФОТАГ», президент отметил, что в 2002 г. Молдова произвела 250 млн. бутылок вина, в нынешнем году это количество необходимо удвоить. Организатор выставки - компания Poliproject Exhibitions – выделила под экспозицию 3 тыс. кв. м. В ней участвуют 150 винодельческих компаний. 34% экспонентов – зарубежные компании.

В четверг вечером в рамках выставки состоится награждение лауреатов XII международного конкурса вина и спиртных напитков и Бал Вина во Дворце республики.

Последний день выставки, 22 февраля, будет объявлен днем открытых дверей. Это означает, что все компании-участники выставки проведут у своих стендов дегустацию.

Справка «ИНФОТАГ»: В выставке VINMOLDOVA-2002 участвовало 138 винодельческих компаний, в том числе 55 зарубежных. В 2001 г. выставку посетили 16,8 тыс. человек, около 15% из них – иностранцы.

MAIB cash-back