Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

21.02.2003 ГРАН-ПРИ XII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА EXPOVIN MOLDOVA’2003 УДОСТОЕНЫ ВИНО «КОДРУ» И ДИВИН «ДАЧИЯ»

01.01.1970

Кишинев, 21 февраля. (ИНФОТАГ). Гран-при XII международного конкурса вин и крепких напитков, завершившегося в четверг вечером в Кишиневе, получили красное вино «Кодру» урожая 1986 г. комбината «Милештий Мичь» и дивин «Дачия» 25-летней выдержки производства АО «Арома».

Как передавал ранее «ИНФОТАГ», оценка качества представленных образцов производилась по методам, рекомендованным международной организацией виноделов.

На конкурс были представлены 230 образцов вин и крепких напитков. 76 из них отмечены наградами, в том числе 13 золотыми, 25 серебряными и 38 бронзовыми.

Председатель дегустационной комиссии Константин Олару подчеркнул, что не менее трех марок коньяка заслуживали Гран-при, а отечественные красные и белые вина могли составить конкуренцию европейским аналогам.

XII международный конкурс вин и крепких напитков проходил в рамках выставки ExpoVin Moldova’2003. В субботу на выставке день открытых дверей и каждый желающий сможет бесплатно продегустировать лучшие вина Молдовы.

MAIB pensie